今天是:2021年05月17日 星期一

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

管理学院

中国国际金钥匙主席孙东先生到访管理学院

作者:陈盈盈 摄影:陈盈盈 2021-03-13
阅读:39

3月12日,国际金钥匙组织中国区主席孙东先生、宁波饭店协会会长胡云波先生等一行五人来访管理学院,科院科研部部长/学科建设办公室主任伍鹏,管理学院党委书记蔡丹丰、院长助理刘子超及旅游管理系系主任薛琳琳进行接待,双方就未来合作事宜进行深入洽谈。



会议上,蔡丹丰介绍了科技学院及管理学院的基本情况,包括办学历史、办学现状及未来发展方向,并着重介绍了旅游管理专业的发展及服务地方情况。在交流中,蔡丹丰表示科技学院自迁建慈溪办学后,主动融入地方经济,以产教融合为主要抓手深入推进应用型高校建设,管理学院也一直紧跟科技学院整体规划和目标,努力在地方服务和人才培养方面深耕。2020年6月,管理学院与金喜树网络科技有限公司共建电商运营中心签约合作培养学生。管理学院希望通过与优秀企业进行合作,更好为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才。

孙东先生介绍了国际金钥匙和中国金钥匙的发展。中国金钥匙是全球唯一的网络化、专业化、个性化、国际化的品牌服务体系,致力于“培养您生活和旅途中最可信赖的人”。国际金钥匙自1995年正式引入中国以来,孙东先生结合自身经历发展适合本土化的金钥匙品牌服务。中国金钥匙经过26年的发展,孙先生带领他的团队在欧洲金钥匙服务理念基础上,创办了金钥匙品牌服务理念,实现了跨领域服务,将金钥匙服务推向酒店以外的诸多领域。目前该品牌服务覆盖全国330个城市,3200多家酒店、物业、服务企业,拥有5250多名金钥匙会员,形成了中国最大的线上线下品牌服务网络。随着中国服务业的不断发展以及人们对服务要求的不断提高,中国金钥匙也在寻求更高层次的服务人才,因此将合作目光投向了具备更高文化底蕴的本科类高校。



在此次交流中,双方就引进金钥匙品牌服务课程达成初步合作意向,管理学院将与金钥匙品牌运营负责人再次进行会谈,就合作细节进行商议。




责任编辑:徐姝彦