今天是:2021年05月17日 星期一

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

管理学院

管理学院成功举办宁波诺丁汉供应链升硕项目宣讲会

作者:[通讯员] 杨欣、陈盈盈 摄影:[通讯员] 杨欣 2021-04-07
阅读:34

4月7日下午,管理学院在3号教学楼成功开展宁波诺丁汉供应链升硕项目宣讲会。本次活动由管理学院院长助理刘子超主持,物流管理专业庄佩君、张碧君等教师及相关专业一百余名学生参加。



会议伊始,刘子超向大家介绍了本次宣讲会的主讲—宁波(中国)供应链创新学院学位教育中心沈明辉,并说明了本次项目的主要意义。尔后,沈明辉从项目介绍、授课师资、职业发展和学生活动四个方面内容帮助学生逐步加深对本项目的了解,并对本项目的教学资源、就业前景和生活环境进行了详细讲解。他鼓励同学们要善于抓住机会,接受国际水准的高品质素质教育,努力把自己培养成为具有国际视野的高素质人才。此次,“宁波诺丁汉供应链升硕”项目是麻省理工学院SCALE和宁波诺丁汉大学供应链管理硕士联合培养直通车,项目参加者应在学院完成一个学期的学习,中间可选择参加美国麻省理工学院为期三周的国际研讨会,再通过第二个学期在宁波诺丁汉大学学习和撰写论文或完成行业项目,即可获得学院颁发的文凭证书。本项目切实减少了留学所需的在时间、金钱等物资的花费,为同学们创造更多接受高品质教育的机会。



沈明辉指出,学院与业内供应链相关企业有建立战略合作关系,学生有机会在真实环境下锻炼自己的供应链管理能力,并且学生将享受由宁诺招生就业办和宁创学位教育中心提供的各种就业指导服务,更好应对未来职业发展。供应链创新学院在学生享受先进教学资源的同时,也致力提高同学们的校园生活质量,鼓励创办社团及其他校园集体活动,实现学生全面发展。在之后的问答环节,项目负责人现场详细解答了师生关于本升硕项目的各类问题。大家也纷纷表示留学项目进入大学校园为在校生提供了良好的国际交流平台,为今后的人生规划提供了更多选择的机会。在场的老师也用自身的留学经历以及留学对其人生的发展带来的影响,让在场的同学们深深地体会到不同的选择给一个人一生带来的影响。



此次宣讲会,让有意向参加留学项目的学生更深入得了解到相关政策,提高了学生认知。至此,宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。






责任编辑:徐姝彦