今天是:2022年07月05日 星期二

图片新闻

更多+

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

全员核酸现场,每一幕都是“科院力量...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

春到人间草木知,科院新颜借入眼

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2022-05-01

早春·航拍科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2022-03-18

春日和煦无边春光 科院师生共植青绿

作者:[全媒体记者] 沈佳璐

发布日期:2022-03-12

“宠二代”驾到,校园萌宠添丁啦!

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-03-10

新宠驾到,镜我湖来了六位“黑明星”...

作者:[全媒体记者] 谢桐

发布日期:2022-01-14

我院湿地公园一览

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-12-01

管理学院

工商管理系组织召开2021-2022学年第2学期第2次教学研讨会

作者:[通讯员]王璐 2022-03-25
阅读:33

为了进一步提高工商管理专业人才培养质量,对标建设一流专业各项要求,工商管理系于3月23日下午在6号楼510会议中心召开了本学期第2次教学研讨会。管理学院院长伍鹏、党委书记蔡丹丰和院长助理刘子超参与本次教学研讨会。



本次教学研讨会,围绕2022年人才培养方案修订展开研讨。会上,系主任陈恺宇首先安排了近期工商管理系相关重点工作。他强调,近期工商管理系的重点工作为毕业论文答辩,因疫情影响,考虑到大四学生目前仍不能返校,本届工商管理毕业论文答辩全部在线上完成,要求每位老师严把论文关,对照评分标准开展交叉评阅工作。其次,结合分院基层教学组织工作部署,由我系老师牵头成立了4个基层教学组织,分别是:新商科产教融合实训中心,组长胡丹映;商业智能管理课程组教研室,组长吴鹏跃;人力资源管理课程群教研室,组长陈恺宇;工商管理课程思政建设教研室,组长沈立宏。第三,刘子超结合近期产业学院工作计划安排,希望工商管理专业发挥自身特点,创造条件,积极对接产业学院相关工作。伍鹏强调,新商科建设是工商发展之大趋势,要积极推进专业与学科相互促进发展,深化管理与技能相结合的课程体系建设,创造条件开展专业国际认证相关工作。




最后,与会成员分为商业智能管理课程组和人力资源管理课程组开展培养方案修订研讨。其中商业智能管理课程组由吴鹏跃牵头,在线上组织讨论,该课程组认为,把现有营销管理模块改造成商业智能管理模块,新增设数字经济、大数据挖掘与可视化等课程。人力资源管理课程组则认为,结合目前人力资源管理的新趋势,在现有模块课程中融入人力资源共享服务的内容。



责任编辑:徐姝彦