今天是:2022年10月03日 星期一

图片新闻

更多+

锐意拼搏勇争先——新生运动会一览

作者:陶琳

发布日期:2022-09-24

这个中秋,科院与你度过

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-09-10

学急救知识,传爱心火炬

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-09-05

点燃仲夏暑期热情 书写科院如歌青春

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-08-24

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

全员核酸现场,每一幕都是“科院力量...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

春到人间草木知,科院新颜借入眼

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2022-05-01

早春·航拍科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2022-03-18

焦点

学院召开2022年安全稳定工作会议

作者:[通讯员]华小丽 2022-05-12
阅读:432

5月12日上午,学院2022年安全稳定工作会议在行政楼115会议室召开。学院院长陈君静等全体学院领导出席会议,会议由学院党委书记邓建平主持。

会上,学院党委副书记康棵飚对2021年度安全稳定工进行了总结并对2022年度工作作出部署。邓建平宣读了2021年度“平安单位”建设工作先进单位及个人。陈君静为2021年度“平安单位”建设工作先进单位颁发奖牌。学院领导与各部门、二级学院代表分别签订了目标管理责任书。



陈君静讲话中充分肯定了学院2021年的安全稳定工作和近期校园疫情防控工作,并对各二级学院、各部门作出的努力表示衷心的感谢。他指出,2022年党的二十大即将召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。2022年也是实施“十四五”规划关键之年,更是学院深度转型发展的重要之年。维护学院安全稳定、建设平安校园事关改革发展大局,是推进学院各项事业高质量发展的根本保障。他强调,一是要进一步提高站位,提升安全工作的使命感、责任感。增强政治敏感,树牢政治安全意识;坚持警钟长鸣,增强忧患意识。二是要进一步加强管理,守牢改革发展的安全线、警戒线。提升防控能力,着力防范化解风险;推进问题整改,强化日常安全管理。三是要进一步压实责任,确保工作任务部署好、落实好。要完善领导体系,健全长效机制;要落实责任追究,夯实稳定基础。最后,他重点强调了疫情防控工作,要求各单位、部门要严格落实上级部署,落实落细各项防疫措施,要压实工作责任,毫不放松做好疫情防控工作,坚决防止疫情在校园蔓延。



邓建平就如何落实会议精神提了三点要求:一是提高认识抓落实,及时传达会议精神。二是突出重点抓落实,及时排查化解隐患。三是健全机制抓落实,及时完善防范措施。

各部门负责人,各二级学院院长、书记及分管安全工作负责人等参加会议。





责任编辑:徐姝彦