今天是:2021年05月17日 星期一

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

机械工程与自动化学院

“机扬青春·铸梦未来”机械学院第五届“铸梦空间”科技文化节闭幕式暨颁奖典礼顺利举行

作者:[通讯员] 潘晨光 2020-12-21
阅读:48

   12月17日晚,机械学院第五届“铸梦空间”科技文化节闭幕仪式暨颁奖典礼在小剧场举行。科院党委副书记康棵飚、机械工程与自动化学院院长蒋亚南、科院学工部部长沈旭伟、机械工程与自动化学院党总支书记陈勇旗、机械工程与自动化学院副院长陈杨、金喜树传媒有限公司总经理朱玉、管理学院党委副书记钱路莹、科院学工部副部长苏草、机械工程与自动化学院党总支副书记汪虹,以及各二级学院辅导员及主席团们参加了本次晚会。带着对新的一年的美好期盼大家欢聚一堂,伴随着观众的欢呼声,晚会正式开始。




   此次晚会节目繁多,精彩纷呈。在科院艺术团热情洋溢的开场舞后,晚会正式开始。袁伟文独唱的一曲《形容》,唱出了多少人心中的千言万语,由20机械电子与航空班联手表演劲舞《Perfect》,还有神籁自韵的弹唱节目《椿》,将晚会一步步推向了高潮。20机械班带来的合唱《仰望星空》借助手里的捧灯为全场的观众献上了浪漫的星海。吉他社带来的乐器演奏、日韩语的独唱节目、情景剧和小品等节目为晚会增加浓墨重彩的一笔。




   在激动人心的颁奖环节。康棵飚为我院国家奖学金获得者颁奖、蒋亚南为院长特别奖助学学金获得者颁奖、沈旭伟颁发了十佳学生和校园之星的荣誉、陈勇旗向产业学院和产业班的一等奖学金获得者颁奖、苏草对疫情期间做出突出贡献的抗疫志愿者进行了表彰、陈杨为2020年各类学科竞赛获奖者颁奖。看台之下,掌声雷动,为获奖的同学们贺彩。





   在音乐的陪伴下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。此次晚会在老师和同学们的共同努力下,取得圆满成功,充分体现了我院莘莘学子奋发拼搏,憧憬未来的精神风貌,祝愿机械学院蓬勃向上,奋勇向前。





责任编辑:徐姝彦