今天是:2021年03月08日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

机械工程与自动化学院

共青团宁波大学科学技术学院机械工程与自动化学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会顺利召开

作者:刘卓沅、潘晨光 摄影:陈俊杰,汪芷韵 2020-12-25
阅读:42

12月24日下午,我院机械工程与自动化学院于小剧场召开了第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会。机械工程与自动化学院党总支书记陈勇旗、党总支副书记汪虹、学工办主任李璐、团总支书记潘晨光、党建辅导员李华棋参加了会议。



在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕。大会议程共十六项,会议伊始,由潘晨光致大会开幕词。接下来,党总书记陈勇旗上台讲话,他对机械学院过去两年的团学工作进行总结回顾,并对学院团学工作取得长足的进步与发展给予充分肯定,同时也对同学们提出三点期望:希望同学们既有仰望星空的情怀也有脚踏实地的干劲;既有传承经典的意识,也有开拓创新的能力;既有强壮健康的体魄,也有丰富充盈的内心。




其后,大会代表团听取并审议了机械工程与自动化学院委员会工作报告、机械工程与自动化学院学生委员工作报告,以及机械工程与自动化学院第三届团总支、学生会组织构成报告。报告在热烈的掌声中获得了一致通过,过去两年的团学工作得到代表团的充分认可。在随后进行的大会中,听取并审议了共青团机械工程与自动化学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会选举办法,共青团机械工程与自动化学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会总监票人、总计票人,监票人、计票人建议名单,共青团机械工程与自动化学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会提案工作报告与委员候选人名单。



代表团听取并审议通过后,共青团委员会候选人及学生委员会候选人进行竞选演讲。候选人们热情演讲,正如他们在工作中充分发挥学院与广大学生间的桥梁纽带作用,发扬全心全意为同学服务的精神,活动在学生第一线。随后,代表团对全体候选人以无记名投票的方式进行了民主选举。经过紧张的计票工作之后,总计票人向大会庄严地宣布了选举结果。

最后,大会在《我和我的祖国》歌声中圆满结束。“莫道今年春将尽,明年春色倍还人”,希望成功当选的共青团委员会委员和学生委员会委员能够承前启后、团结一致、锐意进取、努力奋斗,共同开创机械学院的新辉煌。





责任编辑:徐姝彦