今天是:2022年08月13日 星期六

图片新闻

更多+

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

全员核酸现场,每一幕都是“科院力量...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

春到人间草木知,科院新颜借入眼

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2022-05-01

早春·航拍科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2022-03-18

春日和煦无边春光 科院师生共植青绿

作者:[全媒体记者] 沈佳璐

发布日期:2022-03-12

“宠二代”驾到,校园萌宠添丁啦!

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-03-10

新宠驾到,镜我湖来了六位“黑明星”...

作者:[全媒体记者] 谢桐

发布日期:2022-01-14

我院湿地公园一览

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-12-01

机械工程与自动化学院

机械学院举行第一届“力玄班”年终总结座谈会

作者:张子懿 欧文艳 摄影:张子懿 欧文艳 2022-01-11
阅读:106

1月10日下午,第一届“力玄班”年终总结座谈会顺利召开。浙江力玄运动科技股份有限公司董事长秘书严先发、业务总监丁伦、开发一部经理张建波、人力资源部经理郑广文,学院副院长罗思明出席座谈,对外联络与地方服务部部长应建华、教务部副部长郑文娟、机械学院院长蒋亚南、海学院院长助理漆良涛以及力玄班全体学生参加了座谈会。



会中,学生代表曾新雅、严志垚、李凯旋、蒋正浩分别就一年来“力玄班”的学习经历和学习心得进行学习汇报,分享了他们的学习成果,并对力玄班提供的优势资源及产业实践教学表示感谢,对教师教学、教学管理和未来工作等问题,发表了自己的见解与看法。



力玄班”班主任徐世福对一年的工作进行了总结,从竞赛、科研、实践学习等方面展示了学生的学习成果,介绍了未来的工作计划。他表示,经过一年的学习,学生们得到了力玄公司的关怀,各方面成长迅速,取得的成绩令人欣喜,接下来,会改进工作内容和工作发放,管理上要更加精细,争取取得更大进步。

与会领导对力玄班一年以来的成果表示满意,同时他们勉励各位同学,需要勤奋学习,以一种积极主动的心态参与到力玄班的活动中,不断磨砺自己的专业技能与素质。 



交流环节中,围绕“产教融合”问题大家各抒己见,提出了产业班办学过程中遇到的困难和问题,讨论如何应对与解决,也提出了一些思考与建议。



此次座谈会是对2021年力玄班工作的总结,也希望力玄学子树立信心、坚定信念、努力拼搏,希望产教融合的形式更进一步,充分发挥高校师资力量,弥补企业人力缺口,达到双赢局面。





责任编辑:徐姝彦