今天是:2021年03月08日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

建筑工程学院

宁波大学科学技术学院建筑工程学院与坎墩街道党建共建第二次工作例会顺利召开

作者:张丽娜 2021-01-14
阅读:33

1月14日上午,我院与坎墩街道党建共建工作例会在425会议室举行。建筑工程学院院长何忠茂、党总支书记虞艳丽、副院长张美亮、刘链波、建筑城规系、土木工管系部分教师参加了会议。会议由建筑工程学院党总支书记虞艳丽主持。



会议正式开始前,虞艳丽、刘链波陪同坎墩街道党工委书记张元奇一行参观新校区及院史馆,向坎墩街道党工委领导详细介绍了我院新校区、新风采及建院20周年成果。




上午9时,会议正式开始,虞艳丽、坎墩街道张元奇书记分别介绍了双方参会人员,何忠茂就学院基本情况进行了的介绍。



随后,虞艳丽就2020年学院与坎墩街道党建共建开展情况进行了总结,回顾了与坎墩街道党建共建的历程,并提到在近半年的党建共建工作中,始终坚持“一心两环,开展N项工作”,取得了一定成效。为了深化双方党建共建,虞艳丽提出2021年党建共建工作思路,主要围绕建党100周年、坎墩街道撤镇换街道20周年及日常工作开展,双方就两个周年主题活动开展进行了热烈的交流讨论。




交流中,坎墩街道副书记徐柯平表示在接下来的合作共建中要始终坚持党建引领,希望借助建筑工程学院专业优势助力坎墩街道更好、更快融入前湾新区,刘链波表示建筑工程学院将着力推进共建合作,深化课程改革,以科技支撑美丽乡村建设,充分发挥高校社会服务职能。随后,蒋建钢就目前坎墩工业园区改造进展情况进行了详细的介绍。




张元奇表示,希望在党建引领下,更好发挥双方资源优势,深化合作成效,如在未来社区、工业园区建设中能够深化合作,更好地解决民生问题,加强数字化管理,助力美丽城乡建设。



最后,虞艳丽表示下一步双方将以党建共建作为重要交流学习平台,共同开启新征程,坚持谋实事、求实效,也相信在党建工作引领下,建筑工程学院与坎墩街道的全面合作将更加紧密、深入。


 



责任编辑:徐姝彦