今天是:2021年04月18日 星期日

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

快讯

“在浙里•甬抱你” 我院云端面试高层次人才30余人

作者:[通讯员] 陈瑜丹 2020-03-04
阅读:533

2月28日,“在浙里•甬抱你”2020宁波高层次人才云端招聘周(第一季)活动火热开启,我院院务委员会副主任林雪明带队在线面试了30余位毕业于海内外知名高校的高层次人才。

据悉,该活动由宁波市委人才办、宁波市人力资源和社会保障局、宁波市科技局主办。在疫情防控和复工复产的关键阶段,为贯彻省委省政府、市委市政府“两手抓,两手硬,两手赢”的精神,坚持一手抓疫情防控、一手抓事业发展,宁波市率先举办大型线上高层次人才招聘活动,把握人才就业和企事业单位用人的黄金节点。我院通过宁波人才网在线提交用人需求,结合此前于2月19日在学院网站、宁波人社局网站及高校人才网发布的《2020年宁波大学科学技术学院公开招聘高层次人才(教师)公告》,提前吸引相关专业高层次人才注意。在2月28日举行的线上招聘会中,林雪明携人事部部长吴双燕、副部长沈立宏组成面试官团队,当天累计视频面试高层次人才达30余人次,初步获取了应聘者的基本信息和学术成果情况。来自美英日等国家知名高校及国内清华、北大、浙大、南大等多所高校的博士、博后均对我院表达了热切的工作愿景。本次面试的人才涉及化学、材料科学与工程、生物学、环境科学与工程、物理学、经济学、法学、历史学、会计学、土木工程、英语教育、古代汉语等十余个学科专业,满足我院多个二级学院对高层次人才的需求。

本次线上招聘会起到了广罗人才、为高层次人才和相应二级学院搭建桥梁的作用。通过引导人才与学科负责人进行更深入的交流、采取更规范的试讲过程,以实现我院对符合发展建设需要的高层次人才的吸纳,进一步优化我院高层次人才队伍。

 




责任编辑:徐姝彦