今天是:2021年03月04日 星期四

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

信息工程学院

我院开展党风廉政建设会议

作者:[通讯员] 王羿 2020-12-11
阅读:35

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及十九届四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平在浙江考察时的重要讲话精神,围绕学校和学院中心工作,贯彻落实中央八项规定,着力整治形式主义、官僚主义,持之以恒深化纠正“四风”工作,对照党风廉政建设责任制和推进“清廉科院”、“清廉信工”建设工作要求,认真履行学院党委党风廉政建设主体责任,信息工程学院党委于12月10日中午在7-401会议室召开了党风廉政建设会议。信工学院党政领导班子、学院教职工党员和学生党员均出席了本次会议。



信工学院党委书记林聪在会上做出2020年度学院工作总结报告,分别围绕运营经费管理、人员绩效、学生评奖评优,就上一年度分管风险点治理对策及成效、对本年度风险点排查情况进行汇报,并肯定了学院建设的优良局面,希望能够在下一个年度继续保持。



信工纪检委员应新洋在对党风廉政建设的总结报告上发表讲话,并强调在党风廉政建设问题上,必须做到以下三点:一、积极贯彻中央精神,坚定政治立场,学习到位;二、认真厘清工作体系,夯实工作基础,制度到位;三、主动营造党风廉政良好氛围,立师德正师风,全体师生党员同志需不断学习党纪党规,加强党性修养。



信工全体教职工党员及学生党员现场观看反腐倡廉视频,借台州市人大常委会原党组成员副主任陈祥荣严重违纪违法案剖析,提醒广大党员干部要树立正确的人生观和利益观,树立正确的权力观,遏制贪欲、慎交朋友、廉洁自律、廉洁治家。也提醒教师党员忠于职守、廉洁从教,爱岗敬业,同时也呼吁学生党员增强思想政治学习,提升党性修养,共建清廉科院。






责任编辑:徐姝彦