今天是:2021年09月26日 星期日

图片新闻

更多+

我院举办2021级迎新晚会暨仲秋梦之夜...

作者:[新媒体中心]马赫

发布日期:2021-09-22

直击迎新现场 | 与萌新一同感受风雨...

作者:[全媒体记者] 马超

发布日期:2021-09-17

安全防疫返校行

作者:马赫

发布日期:2021-09-07

倏忽温风至 | 盛夏科院

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-07-07

奋斗百年路 启航新征程

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-07-03

毕业典礼 | 是结束,亦是开始

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-07-03

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

信息工程学院

我院学生赴贝士达公司参观学习

作者:[通讯员]徐丽宁、张英 2021-06-18
阅读:33

6月17日,信息工程学院电子信息工程专业60余名学生在我院电子系主任蒋志迪、宁波市芯能微电子科技有限公司孙耀耀等3位经理的带领下前往贝士达公司参观学习。



贝士达公司行政副总廖丽妃通过视频、PPT等方式简单介绍了公司基本情况和企业文化。廖总指出,贝士达22年发展进程中一直都注重各类人才的培养,也希望此次来参观学习的同学们今后有意愿来贝士达,结合自己所学发挥自己所长。



随后,同学们分批依次参观了贝士达样品展示厅、测试中心和电子事业部。在样品展示厅,贝士达公司销售总监王迎春依次向同学们介绍了贝士达各个时期研发的产品,同学们面对各式各样的园林产品充满好奇。当大家看到贝士达公司近两年研发的新品——智能割草机时,更是展现了满满的求知欲和探索欲,贝士达公司高级电子工程师胡衔耐心且全面地解答了同学们的提问,同时胡工也详细介绍了芯片在产品中的运用原理。



在测试中心,贝士达公司测试总工李玉为同学们详细介绍了与产品质量安全把控有关的安规和性能等方面的各种测试以及电池包等电子零部件的测试项目和测试要点。




在电子事业部,由于与同学们所学专业的吻合度高,同学们很有兴致参观了全自动生产线,认真观摩了每一个生产环节。贝士达公司电子部部长沈军光细致地为大家讲解各个环节的工艺流程。



通过此次参观学习,同学们对生产一线企业有了感性认识,有助于理论知识和实践相结合,提高专业认知能力,缩短了学生和企业之间的距离。同时,此次活动也增进了学院与企业之间的沟通与交流, 有利于校企合作的开展,对应用型人才的培养起到了推动的作用。

 




责任编辑:徐姝彦