今天是:2021年09月26日 星期日

图片新闻

更多+

我院举办2021级迎新晚会暨仲秋梦之夜...

作者:[新媒体中心]马赫

发布日期:2021-09-22

直击迎新现场 | 与萌新一同感受风雨...

作者:[全媒体记者] 马超

发布日期:2021-09-17

安全防疫返校行

作者:马赫

发布日期:2021-09-07

倏忽温风至 | 盛夏科院

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-07-07

奋斗百年路 启航新征程

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-07-03

毕业典礼 | 是结束,亦是开始

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-07-03

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

信息工程学院

信息工程学院召开教职工期末大会

作者:[通讯员]徐丽宁 2021-07-10
阅读:42

7月9日下午,信息工程学院在401会议室召开了期末教职工大会,信息工程学院院长钟才明,党委书记林聪,副院长符强、杜世民,慈星智能产业学院副院长吴振谦及全体教职工参加,科院院务委员会副主任林雪明受邀出席了会议,会议由党委书记林聪主持。

会上,钟才明做以“产教融合+学科竞赛”为主题的双轮驱动信息工程学院未来发展设想报告,指出推行院系二级管理的必要性,着重讲述了如何挖掘系部的“腰部力量”调动教师个体参与学科竞赛、产教融合、考研辅导等学院重要工作。林聪书记部署了毕业班就业、假期疫情防控、师生安全等工作,以及近期党史学习教育有关要求。符强副院长对招生前期情况作了大概介绍,要求老师们在假期内提前思考新培养方案下的课程教学大纲,如何有效保证教学质量。杜世民副院长分别就实验室日常管理、科研与地方服务、继续教育培训、研究生培养等工作进行了学期阶段性汇报。

林雪明作总结讲话,他充分肯定了学院领导班子积极探索管理体制来激活教师主动性和能动性的举措,依托于信息工程学院的慈星智能产业学院办学取得了不错的成绩,但也提了几点要求。第一,信工要认真做好十四五发展规划,形成正面合力,查缺补漏,争取历史性、标志性成果突破;第二,落实教师个体发展激励机制,每一位教师要关注高等教育发展的动态趋势,结合个人发展和学院规划,学院的办学水平、办学特色中要提倡人人有责,人人有贡献。希望老师们共同努力,一起推动信工学院的发展。






责任编辑:徐姝彦