今天是:2021年06月17日 星期四

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

人文学院/国际交流学院

人文学院空乘特色班授装仪式举行

作者:[通讯员] 贺安芳 2021-05-12
阅读:48

5月11日晚,我院人文学院19、20英语(空乘特色班)授装仪式在小剧场举行。人文学院副院长贺安芳教授、中航未来专业共建部总监庄艳女士、19英语(空乘特色班)班主任赵海萍、20英语(空乘特色班)班主任单海斌参加本次授装仪式。



授装仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。贺安芳教授在讲话中指出科院英语(空乘特色班)是人文学院与华育中航集团深化产教融合、构建航空专业人才培养新模式,希望同学们通过本次仪式增强自身的专业自豪感和行业认同感,时刻铭记做科院人,做民航人,既要追日,拥有崇高的理想,为中国的民航事业贡献自己的智慧;也要唯实,从小事做起,秉承初心,真正做到学以致用,成为一名优秀的民航人。



来自中航未来教育集团的庄艳女士借此机会向同学们介绍了集团的航空服务实训基地,并对同学们成为合格的民航人提出期望和要求。民航业的每个岗位都是十分严肃而圣神的职业,希望同学们养成正确的世界观、人生观和价值观,对父母、师长、职业时刻保持一颗敬畏之心,主动学习,为成为一名优秀的民航服务工作者打好坚实基础。

 


乐声中,空乘特色班的同学们迎来了授装仪式中最重要的时刻。在空乘礼仪队的引领下,领导、嘉宾们将代表着空乘人风采的制服授给发学生代表。原东方航空、吉祥航空客舱乘务员,行业讲师代表杨雯霞老师对制服的穿着规范与礼仪做了详细的讲解。

 




在主持人的带领下,全体同学进行庄严宣誓,承诺努力学习,刻苦训练,践行民航精神承。无愧于青春,无愧于学校,无愧于行业!

 


授装仪式结束后,同学们还为大家带来了精彩帅气的制服走秀礼仪操表演。

 



 一套制服代表一份职业,一份操守,更代表一个蓝天梦想。授装仪式的举行标志着19、20级英语(空乘方向)的98位同学正式成为准民航人。




责任编辑:徐姝彦