今天是:2022年05月16日 星期一

图片新闻

更多+

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

全员核酸现场,每一幕都是“科院力量...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

春到人间草木知,科院新颜借入眼

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2022-05-01

早春·航拍科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2022-03-18

春日和煦无边春光 科院师生共植青绿

作者:[全媒体记者] 沈佳璐

发布日期:2022-03-12

“宠二代”驾到,校园萌宠添丁啦!

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-03-10

新宠驾到,镜我湖来了六位“黑明星”...

作者:[全媒体记者] 谢桐

发布日期:2022-01-14

我院湿地公园一览

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-12-01

人文学院/国际交流学院

人文学院考研送温暖活动顺利进行

作者:[通讯员]张婧卿、姚恬 2021-12-15
阅读:76

12月14日中午,我院人文学院在人文楼205会议室组织开展为考研学子送温暖活动。人文学院副院长李光龙、全体辅导员及近100余名考研学子参加此次活动。

人文学院为考研学生准备了“考研加油包”:代表着“苹”安上岸的苹果、“棒”上有名的棒棒糖、得到“福气”德芙巧克力等暖心小礼物。定制的大蛋糕上刻着人文的标志以及“预祝2022届人文学子考研成功上岸”的美好祝愿。在严寒中,为考研同学送来了温暖。



李光龙为考研学子一一送上慰问礼物。他嘱咐同学们要保持良好身心状态;正确看待备考压力,努力做到化压力为动力,争取以最饱满的状态积极迎接考研。发送完慰问品后,老师与同学们一起切蛋糕,分享此时的快乐,也祝愿大家吃了蛋糕都能成功上岸。同学们都聚在一起开心的说笑着,氛围十分融洽,也有同学在快乐的同时也不忘讨论学习上的问题。



活动结束后,李光龙前往人文学院的考研自习室,了解同学们的备考情况,结合自己经验给考研学子们相对应的建议,为大家加油打气。除此之外人文学院各系也为考研学子准备了花式暖心小礼物,鼓励考研学子。所有老师们都在通过力所能及的方式和温暖人心的笑容为考研学子们带去考研冲刺的“力量”。愿各位考研学子都能在泱泱考研大军中脱颖而出,不辜负自己的日夜兼程,不辜负父母与师长热切期待,收获属于自己的胜利果实。



据悉,我院高度重视学生考研工作,全方位、多举措为考研学生提供良好环境和便利条件,为考研备考学生开设考研自习室、开设考研专题讲座、解读报考政策等活动,保障同学们能以良好的学习状态积极备考。





责任编辑:徐姝彦