今天是:2021年04月20日 星期二

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

图片新闻

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯 摄影:[全媒体记者]游俊清 魏志睿 周雨萱 2020-01-01
阅读:753
12月31日下午,我院在新海会堂举行2020年教职工迎新联欢会,院党政班子领导出席联欢会。
学院院长陈君静上台致辞。他对学院教职工这一年来辛勤工作取得的成果表示肯定与感谢,恭祝我院师生新年快乐,期待在新的一年能够取得更好成绩。
学院党委书记邓建平宣读对我院迁建工作及二十周年纪念大会暨慈溪新校区落成做出重大贡献的先进集体和个人的表彰名单。
陈君静为学院迁建工作中的先进集体颁奖。
计划财务部/采购管理办公室带来开场舞《DUDUDU》,瞬间为联欢会点燃火热的氛围。
组织宣传部/统战部带来的节目《燃烧的犀牛》,其中演唱的歌曲为《易燃易爆炸》,话剧选段改编自《恋爱的犀牛》,流行与经典的结合,魅力四射,惊艳全场。
建筑工程学院的歌舞朗诵表演《歌颂祖国》,祝福祖国繁荣富强。
人文学院/国际交流学院将其对国家和科院的爱融入原创诗朗诵《和科院在一起》,情之切切使观者动容。
继续教育学院带来的歌舞表演《我有我的Young》燃动现场,掌声不断。
信息工程学院带来了生动的手语情景表演《手心的祖国》,用另一种方式表达了对祖国的爱。
管理学院的诗歌朗诵《两岸一家亲》由学院海峡两岸的教职工共同演绎,表现两岸同胞相亲相爱的情景。
经法学院/马克思主义学院呈现的小品《西游团队》用西游的故事演绎了团结就是力量的道理,幽默风趣,引得台下观众爆笑连连。
生命科学与材料化学学院借着舞狮表演《瑞狮迎春》为科院的2020年舞出福瑞,祈来好运。
设计艺术学院/文化创意学院带来的歌曲《我喜欢》,深情款款地传达出教职工对工作和生活的热爱。
管理学院的《舞·侠》将古典舞与太极融合,两种传统文化的相互碰撞让人仿佛身处江湖的快意恩仇之中。
经法学院/马克思主义学院的舞蹈串烧表演《放个大招给你看》律动满满,表演者身穿红色亮片衣为联欢会增添红火气氛。
人文学院/国际交流学院带来的歌曲《飞云之下》,用动情的歌声唱出科院人不惧苦难,勇敢逐梦的决心。
计划财务部/采购管理办公室和图书与信息技术中心带来的歌曲《等你下课》,让人回想起自己的青葱岁月。
教务部/招生办公室的魔术表演《Magic Show》大胆结合了古风、宫廷等多种元素,精彩绝伦。
机械工程与自动化学院的教职工身着古装为观众带来了《古风歌曲串烧》,其中展示的戏腔尤为精彩。
学工部的歌舞表演《学工追梦人》,传达出科院学工人的心声。
信息工程学院的舞蹈《信工创造营2019》,活力四射,现场热情不减。
此外,联欢会现场还设有三轮抽奖,为我院教职工带来新春福利。
最后,在激动人心的颁奖环节上,陈君静和邓建平为获奖节目颁奖。至此,联欢会圆满结束。


责任编辑:徐姝彦