今天是:2021年06月16日 星期三

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

头条

慈溪市委常委、观海卫镇党委书记马焕勇一行来我院调研

作者:徐姝彦 应佳静 摄影:韩远 周彦辰 周芯茹 2021-03-26
阅读:435

3月26日下午,慈溪市委常委、观海卫镇党委书记马焕勇一行来我院调研,学院院长陈君静、副院长朱世华、党委副书记康棵飚接待来访。



座谈会上,陈君静对马焕勇一行的来访表示诚挚的欢迎,并介绍了学院的校园建设、人才培养、地方服务、文化研究等情况。他表示,东风好借力,扶摇正当时,慈溪市经济产业发达、当地企业与人民对学院的落户热情高涨、市委市政府高度重视并大力支持学院发展,学院正是在这样的氛围中逐渐与慈溪融为一体。而观海卫镇是学院迁建慈溪的有力支点,双方已全面签订战略合作协定,学院将发挥好新型特色“智库”的作用,不断完善校地合作人才培养体系,不断打造富有学院特色的联合培养基地。同时,在十四五规划期间,学院以“融入大湾区,建设新科院”为发展目标,将继续努力建设区域特色鲜明的高水平应用型大学,不断增强学院办学能力、提高办学层次,致力于做好“一扩一拓,两转两升”,加快学院深度转型升级,着力加强产教融合和校政企合作,积极构建人才工作顶层设计,培养社会所需要的创新型人才。



马焕勇肯定了科院自迁建以来在慈溪取得的各项成果。他表示,校地双方在人才培养、产学研合作等方面开展深入合作,科院在多方面助力慈溪地方文化创造性转化与创造性发展,形成了良好的社会反响。希望今后双方合作领域继续扩大、合作层次不断提高、合作力度持续加强,这是慈溪与科院的双向选择,也必将为释放慈溪的文化潜力注入新的动能。慈溪市委市政府和观海卫镇政府将继续关心、支持和帮助科院发展,推动科院更快更好地融入大湾区,实现新的跨越式发展。




马焕勇一行还实地走访了校园,参观了设计艺术学院尚林美术馆、学院发展历程与办学成果展厅、光梭之遂与南区广场。

观海卫镇人大主席、副镇长、镇党政办、镇人才办负责人,学院办公室、科研部、对外联络与地方服务部、校园建设与管理部、经法学院、继续教育学院相关负责人参加调研。



责任编辑:姚松林