今天是:2021年09月26日 星期日

图片新闻

更多+

我院举办2021级迎新晚会暨仲秋梦之夜...

作者:[新媒体中心]马赫

发布日期:2021-09-22

直击迎新现场 | 与萌新一同感受风雨...

作者:[全媒体记者] 马超

发布日期:2021-09-17

安全防疫返校行

作者:马赫

发布日期:2021-09-07

倏忽温风至 | 盛夏科院

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-07-07

奋斗百年路 启航新征程

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-07-03

毕业典礼 | 是结束,亦是开始

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-07-03

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

头条

我院运动健儿在宁波市第十届大学生田径运动会上取得佳绩

作者:[通讯员]黄远玲 2021-05-10
阅读:174

5月8日下午,由学院承办的宁波市第十届大学生田径运动会顺利闭幕,我院健儿勇夺佳绩。

本届大学生田径运动会有来自宁波市14所高校的运动队参加。经过为期两天的激烈角逐,我院运动健儿奋力拼搏,打破5项宁波市大学生纪录和3项学院纪录,以192分的成绩位居甲组团体总分第三名,夺得3金9银4铜,超越了我院代表队在宁波市第九届大学生田径运动会中的成绩。我院健儿还取得了甲组男子团体总分第三名、甲组女子团体总分第三名。同时,被组委还授予我院“体育道德风尚奖”。



在女子甲组跳远比赛中,我院运动员邱舒婷以4.82米的成绩摘得女子跳远金牌并打破学院记录,运动员冯雪以30.99米的成绩打破学院女子标枪记录,运动员沈洋以41.1米的成绩打破学院男子标枪记录。在测试赛中,社会体育指导与管理专业运动员叶晨丹以11.45米的成绩,打破宁波市大运会女子三级跳远的最高记录,社会体育指导与管理专业运动员袁梓博以11.03秒的成绩,打破宁波市大运会男子100米的最高记录,社会体育指导与管理专业运动员袁梓博、庄志仁、邹奕轩、汤镭以44.34秒的成绩,打破宁波市大运会男子4×100米的最高记录,社会体育指导与管理专业运动员俞柯莉分别以2:32.61和1:11.60的成绩,打破宁波市大运会女子800米和400米栏的最高记录。

从参赛筹备期开始,我院运动员们充分利用课余时间和节假日开展集训,积极备战。在学院领导的关怀和支持下,在教练员的辛勤指导下,运动员们凭着对田径运动的热爱,用汗水凝聚力量,用拼搏展现梦想,以发挥最好成绩为目标,以为学院争光为己任,充分展示了科院学子的精神风貌,为学院争得了荣誉。

本次大运会由我院承办,学院领导高度重视,在赛事筹办、开幕式表演排练、赛事组织、后勤保障等,全院各部门、各二级学院全力配合,紧密协作,大运会取得了圆满成功。各代表团对我院学生在开幕式上的表演高度称赞,并对我院在赛事组织、后勤服务保障等方面的周全考虑予以高度评价。



责任编辑:徐姝彦