今天是:2022年08月11日 星期四

图片新闻

更多+

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

全员核酸现场,每一幕都是“科院力量...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

春到人间草木知,科院新颜借入眼

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2022-05-01

早春·航拍科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2022-03-18

春日和煦无边春光 科院师生共植青绿

作者:[全媒体记者] 沈佳璐

发布日期:2022-03-12

“宠二代”驾到,校园萌宠添丁啦!

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-03-10

新宠驾到,镜我湖来了六位“黑明星”...

作者:[全媒体记者] 谢桐

发布日期:2022-01-14

我院湿地公园一览

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-12-01

头条

慈溪电商Xin联盟成立暨与我院合作签约仪式顺利举行

作者:[全媒体记者]唐淑琪 摄影:[全媒体记者]黄天翔 2021-05-18
阅读:453

5月18日下午,慈溪电商Xin联盟成立暨与我院合作签约仪式在学院学术交流中心举行。慈溪市委常委、统战部部长张红军,市委统战部正局级干部黄建岳,市商务局党委委员、总经济师赵海军,市工商联副主席陈百挺,我院副院长朱世华等领导出席仪式。仪式由慈溪市委统战部副部长龚金富主持。

 


在全体与会者的见证下,慈溪电商Xin联盟在现场成立。经联盟成员审议通过了慈溪电商Xin联盟章程,并协商产生了召集委员会。经决议,劳高锋当选总召集人,余张雷担任执行召集人,副召集人由十二位电商联盟成员担任。

 

劳高锋代表联盟接受慈溪市新联会会长、

北京盈科慈溪律师事务所管委会副主任张红霞授牌


劳高锋代表联盟接受张红军授牌


张红军分别向总召集人劳高锋、执行召集人余张雷授牌



黄建岳陈百挺向十二位副召集人授牌


总召集人劳高锋表态发言


劳高锋表示,感谢各位领导和召集人的信任与支持。作为总召集人,他将与联盟各成员同心协力加强政治引领,提高电商公平发展。在未来,推进电商和传统行业的深度融合与多元合作,探讨电商新模式、学习电商新打法,积极带领慈溪电商走出去。同时,整合慈溪电商优势产业基因,打造富于慈溪特色的专业型区域电商。


我院发展联络部部长应建华和劳高锋代表双方签订合作协议


根据电商合作协议双方将在实践基地建设、共建电商人才培训体系、加强“产学研”合作方面加强合作。慈溪电商Xin联盟将充分发挥联盟的平台优势,为我院提供成员单位相关信息、交流渠道等及时有效的支持。我院则会充分发挥高校的技术、人才优势,提供专业化高质量服务。双方将共建人才培养、信息交流平台,并以项目为载体,开展广泛合作,确保双方战略合作持续深入发展。


朱世华代表学院向余张雷授牌


赵海军通报政策

 

赵海军通报政策。近年来,政府越来越重视电子商务的发展,电子商务的数据也越来越可观,慈溪也成为了“全国第五大淘宝村集群”。随后,他向各位企业家们介绍了政府对电子商务的扶持政策以及慈溪电子商务的产业带、产业园,希望联盟的成员能够参与到其中,给予政府更多的建议,促进慈溪电商行业积极发展。

 

张红军讲话


张红军发表讲话。对于电商Xin联盟成立后的未来发展,他提出了“四个注重”,一要注重团结引领,凝聚思想政治;二要注重学习交友,提升人力素质;三要注重参政议政,提出意见建议;四要注重提高服务,推动创新发展。张红军认为,各个企业要抓住机遇,要有梦想和使命,要有科技视野,更要有责任情怀,从而为推动慈溪小家电产业发展、创建慈溪小家电品牌做出更大贡献。




责任编辑:徐姝彦