今天是:2021年12月02日 星期四

图片新闻

更多+

我院湿地公园一览

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-12-01

初冬·暖阳·科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-11-22

庆祝中国共产党成立100周年暨三北抗...

作者:金琳、应燕君

发布日期:2021-11-04

2021级新生军训掠影

作者:马赫

发布日期:2021-09-28

我院举办2021级迎新晚会暨仲秋梦之夜...

作者:[新媒体中心]马赫

发布日期:2021-09-22

直击迎新现场 | 与萌新一同感受风雨...

作者:[全媒体记者] 马超

发布日期:2021-09-17

安全防疫返校行

作者:马赫

发布日期:2021-09-07

倏忽温风至 | 盛夏科院

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-07-07

奋斗百年路 启航新征程

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-07-03

毕业典礼 | 是结束,亦是开始

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-07-03

头条

我院举行庆祝第三十七个教师节先进表彰大会暨“公牛”系列奖项颁奖典礼

作者:唐淑琪 摄影:陈情怡 2021-09-09
阅读:359

9月9日,学院在小剧场举行庆祝第37个教师节先进表彰大会暨“公牛”系列奖项颁奖典礼,隆重表彰了宁波市“四有”好老师以及在教学、科研、地方服务、人才培养等方面取得优秀成绩的一批教职工与团体。19位优秀教职工和1个教学团队获奖。公牛集团副总裁潘晓飞、党委书记陈彩莲,学院院长陈君静、党委书记邓建平等领导出席本次大会。邓建平主持大会。



陈君静讲话


陈君静首先代表学院向全体教职工致以节日的问候,向获奖教师和团体表示热烈的祝贺,向一直关心支持科院发展的公牛集团表示衷心的感谢!他指出,学院自从搬迁慈溪办学以来,深入探索实践“双轮驱动”的产教融合发展模式,积极与公牛集团等龙头企业加强合作,共同建设现代化产业学院、联合实验室、教学中心等,形成了校企合作共赢的局面。进入“十四五”,陈君静向广大教职工提出三点希望:一是牢记为党育人、为国育才的初心使命;二是不断追求卓越,取得新的更大的成绩,充分发挥典型示范和引导作用;三是传承“追日、唯实”的科院精神。


邓建平主持大会


本次“公牛”系列奖项获奖者为信息工程、管理学、电子商务、能源与环境系统工程、工程力学、思政教育、文学、化学、历史学等多个研究领域的代表性人才,他们多为从事一线教学工作的教师,在教研、科研和社会服务方面都获得一定的突破和成果。获奖者获得4万元至20万元不等的奖励。其中,副教授陈慧因在研究水生态修复技术以及水毒理评价等方面的突出贡献,被评为“公牛拔尖人才”,获得20万元奖金。


学院党委副书记 、纪委书记叶春桥为第二批宁波市“四有”好老师获得者颁奖


 

陈彩莲、学院党委副书记康棵飚为公牛优秀博士获得者颁奖


陈彩莲、学院副院长朱世华为公牛青年学者获得者颁奖


潘晓飞、学院副院长朱慧新为公牛拔尖人才获得者颁奖


潘晓飞、学院副院长罗思明为公牛名师及公牛优秀教学团队获得者颁奖


潘晓飞、陈君静为公牛杰出贡献奖获得者颁奖

 

获奖教师代表骆挺发表感言


获奖教师代表应新洋发表感言


“公牛”人才工程系列奖项是由公牛集团股份有限公司捐资设立,用以助力提升学院高层次人才教学、科研水平。该奖项每年评选一次,今年为第二年。

公牛集团领导,全体学院领导、各单位/部门负责人、教师代表,学生代表以及公牛学院师生代表共同参加大会。




责任编辑:宋超