今天是:2021年09月26日 星期日

图片新闻

更多+

我院举办2021级迎新晚会暨仲秋梦之夜...

作者:[新媒体中心]马赫

发布日期:2021-09-22

直击迎新现场 | 与萌新一同感受风雨...

作者:[全媒体记者] 马超

发布日期:2021-09-17

安全防疫返校行

作者:马赫

发布日期:2021-09-07

倏忽温风至 | 盛夏科院

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-07-07

奋斗百年路 启航新征程

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-07-03

毕业典礼 | 是结束,亦是开始

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-07-03

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

综合

浙江省教育考试院党委委员、副院长冯成火一行来院检查指导全国大学外语等级考试工作

作者:王肃婷、陈瑶瑶 2020-12-13
阅读:648

12月12日,浙江省教育考试院党委委员、副院长冯成火,计划发展处副处长王强一行来院检查和指导四六级考试工作,宁波大学教务处副处长徐进、学院副院长罗思明等领导陪同检查。

当天,我院正在进行2020年下半年全国大学外语等级考试。冯成火一行实地察看了考点环境、考试现场,考场监控设备和听力设备的运行情况,座谈听取了相关负责人的工作情况汇报。他高度评价了我院考点的考风考纪、安全保密、组考考务和考试保障工作,对我院监考教师履职尽责,考生专心应试,考场井然有序给予充分肯定。



 

会后,冯成火一行参观了学院发展历程与办学成果展厅,详细了解学院办学历程、校园文化、办学特色和成果。

 

 


 

据悉,此次考试共有4778名考生参加,其中参加四级考试的学生2890名,参加六级考试的学生1888名;共设160个考场,300余名监考教师和考务人员参加了考试工作。为保证考试顺利进行,教务部从考务监考人员选聘、考场安排、试卷保管、设备维护检查、考风考纪教育和疫情防控等方面精心准备,考前组织召开了考务人员和监考教师专题培训会,通过教务部微信公众号向考生推送考试注意事项,基础学院、图书管与信息中心、保卫部、校园建设与管理部、学工部和资产经营公司等部门积极支持与配合,有力地保障了考试工作的平稳运行。