今天是:2021年01月25日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

慈溪宁波大学科学技术学院校友会“齐分享,盼未来”校友联谊活动顺利举办

作者:[通讯员]王婷 2018-11-19
阅读:585

 

断虹霁雨,净秋空,山染修眉新绿。为加强学院与校友、校友与校友之间的联系,同时促进慈溪校友会自身队伍发展,11月17日特开展慈溪宁波大学科学技术学院校友会“齐分享,盼未来”校友联谊活动。学院党委副书记、纪委书记叶春桥出席活动,学工部、后勤部相关负责人参加本次活动。

 

 合影留念

 

上午9点,校友们陆续前往慈溪创新创业基地会议室参加座谈会。座谈会上,首先由慈溪校友会会长傅振海对百忙之中抽空前来参加活动的校友们表示热烈的欢迎。接着,学院党委副书记、纪委书记叶春桥向校友们介绍了学院近况及校友工作开展情况,同时对慈溪校友会提出了期望:希望慈溪校友会活动更加正常化、经常化、多样化,并且鼓励作为学院首个地方校友会的慈溪校友会能够积极参与到明年学院建院二十年院庆活动中来。随后,后勤部副部长吴春江老师向校友们展示了慈溪新校区的设计图,并介绍了新校区的布局和目前的施工情况。最后,校友们依次自我介绍,交流工作近况或创业经历。他们纷纷表示会尽自己的力量为科院出一份力。   

茶话会后,校友们乘车前往学院慈溪新校区,在工作人员的带领下进入施工现场参观。虽然地面有些泥泞,但却阻挡不了校友们的脚步,他们纷纷在未完工的高楼前合影留念,记录下这个充满意义的时刻。

 

 参观学院慈溪新校区

 

今日的相聚使我们珍藏友谊,回味往昔;今日的相聚使我们放飞梦想,共促发展,祝福母校与校友会携手共创辉煌!

 



责任编辑:徐姝彦