今天是:2021年01月25日 星期一

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

区媒

桥头发布:校企合作开启新篇章

作者:王梦炫 2020-11-25
阅读:61

为进一步加强校企合作,拓展企业用人招聘渠道,密切高校与企业的联系,找准企业与学校的利益共同点,真正做到企业用人与教肓零距离1111日下午,桥头镇经发办组织了桥头商会、慈溪市万能电子有限公司、宁波海浪电器有限公司等五家会员企业代表,在工业副镇长周金忠同志的带领下,前往宁波大学科学技术学院管理学院参观、学习、考察,并开展了校企合作活动。



在对接会上管理学院党委书记蔡丹丰同志专门介绍了学院基本概况,学院特色、主攻项目、远期目标以及学院需求。同时,与会代表也介绍了各自公司的基本情况、经营模式、主要产业、企业今后发展的思路以及需求。

通过双方友好商谈,就企业用人与教肓达成了共识。最终,在科学技术学院第二届季录韶华逐梦管院” 系列文化艺术节会上,工业副镇长周金忠同志代表桥头镇人民政府与宁波大学科学技术学院管理学院党委书记蔡丹丰同志签署了人才战略合作协议,企业代表与宁波大学科学技术学院管理学院签署了大学生实践基地合作协议。



通过建立校企合作关系,一方面企业能够充分利用学校的各种资源,为企业的发展储备所需的各类专业人才,扩大企业的知名度。另一方面可以为大学生提供一个实践的机会,使其理论和实践得到很好的结合,同时促进学校人才培养模式的转变。从而达到企业用人与教肓零距离,企业、学校、学生三赢的目的。

直达链接:https://mp.weixin.qq.com/s/tXaHwITK8M_L0GYTv_0cyA 




责任编辑:徐姝彦