今天是:2020年02月28日 星期五

图片新闻

更多+

我院举行2020年教职工迎新联欢会

作者:[全媒体记者]崔榕真 李圣娟 罗丽雯

发布日期:2020-01-01

院庆日活动集锦(一)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-05

院庆日活动集锦(二)

作者:[全媒体记者]李圣娟

发布日期:2019-12-04

宁波大学科学技术学院庆祝建院20周年...

作者:[编辑] 林志伟

发布日期:2019-12-03

我院主办“近代以来浙江科技创新学术...

作者:李圣娟

发布日期:2019-11-22

我院举行慈溪市2019年高校毕业生公益...

作者:[全媒体记者]王玥 唐淑琪 崔榕真

发布日期:2019-11-09

我院举行“市民幸福体验日”活动

作者:[全媒体记者]唐淑琪 王玥

发布日期:2019-10-13

“公牛学院”正式揭牌 “产业学院”...

作者:俞敏 林志伟

发布日期:2019-10-11

科院学子在2019级军训闭训式暨开学典...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-02

科院人为祖国母亲庆生——生日快乐,...

作者:[全媒体记者]王瑾瑜 林志伟

发布日期:2019-10-01

头条

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控通告(三)

2020-02-06
阅读:249

全体师生员工:


新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,学院全面贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒疫情防控工作的指示精神和各级党委、政府的决策部署,扎实推进各项工作,有效应对疫情的防控。当前,疫情防控工作到了十分紧要、决定全局的关键阶段,为切实保障全院师生员工的健康与生命安全,在前期各项防控要求基础上,学院进一步明确疫情防控“九个一律”,请广大师生员工务必遵守。现通告如下:

一、所有学生一律不得在开学前返校,学院2月底前不开学,具体开学时间等候学院通知。

二、无工作任务的教职工一律不得于开学前返校,可以居家做好新学期教学准备工作和开展科学研究,确有工作任务需要返校的教职工需提前一天向人事部申请审批报备。

三、处在疫情严重地区的教职工一律不得擅自返甬,其他地区的教职工返甬一律提前两天向所在单位和人事部报告。

四、全体师生员工一律要积极配合学院疫情摸排工作,如出现发热、咳嗽等症状必须第一时间向所在单位和社区报告,自觉遵守当地管控要求,到指定医疗机构就诊,严禁瞒报、漏报、迟报。

五、学院师生中如有居家医学观察对象一律不得外出,听从属地疾控机构或社区的安排与处理。

六、学院师生员工出入公共场所一律佩戴口罩,同时减少外出、避免参加各种集会、聚餐等活动,做好个人防护工作。

七、学院校区实行封闭式管理,教职工进出校园一律凭有效证件,并接受体温检测。外来车辆及人员一律不得入校,如确有需要,由接洽部门与保卫部预约登记,并经查验后方可入校。

八、学院一律停止所有学术、讲座、文艺活动等集体活动,暂停学生实习实训和各类培训班。

九、全体师生一律遵守国家、省、市出台的疫情防控各项规定,做到不造谣、不传谣,积极配合当地政府工作,切实履行应尽义务。

 

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在各级党委、政府的指导下,学院全体师生员工众志成城、同舟共济、全力以赴,一定能打赢这场疫情防控阻击战!


 学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组

2020年2月6日