今天是:2021年05月17日 星期一

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

部门动态

我院与周巷重点企业座谈交流会顺利召开

作者:[通讯员]陈彩燕 摄影:[通讯员] 2021-03-18
阅读:30

为进一步加强我院与慈溪地方企业产学研方面的对接交流,促进我院科技成果的转移转化,3月17日下午,我院与周巷重点企业座谈交流会在7号楼(信息工程学院)401楼会议室顺利召开。

座谈会由科研部副部长杜世民主持。此次活动邀请了周巷人才办副主任黄巧丽、发展服务办副主任赵双丹、科技联络员戴文伟,宁波凯波集团有限公司、月立集团有限公司、华裕电器集团有限公司、宁波一彬电子科技股份有限公司、宁波天翔电器有限公司、宁波奥云德电器有限公司、宁波爱佳电器有限公司、宁波三A集团电器有限公司等8家公司的十余位技术(人事)负责人参加。同时,应用技术研究院、机械工程与自动化学院、信息工程学院、管理学院、设计艺术学院等学院负责人与相关老师参加了此次活动。



会议上,杜世民对与会的周巷政府代表和企业代表表示热烈欢迎,而后介绍了学院的基本情况,同时对我院参会人员一一作了简要介绍。周巷人才办黄巧丽副主任介绍了周巷镇相关情况,提及周巷目前发展的困境,表达希望我院利用自身资源为周巷企业谋福利的诉求。周巷重点企业方代表就公司的发展概况和目前的产学研需求分别一一作了发言。随后,参会的二级学院代表教师,根据自身学院优势和特点作了介绍,就企业方感兴趣的产学研合作,与企业方代表作了进一步的深入交流。

本次座谈会的顺利召开,有效架起了校企产学研合作的沟通桥梁,对推动我院技术成果与企业需求对接有积极的意义。




责任编辑:徐姝彦