今天是:2021年06月17日 星期四

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

部门动态

我院举办辅导员成长发展基金颁奖仪式

作者:[通讯员] 张雯静 2021-03-30
阅读:123

为迎接中国共产党成立100周年,推进辅导员队伍建设,表彰辅导员岗位上涌现出的一批先进典型,3月29日下午,“颂建党百年,育时代新人”辅导员成长发展基金颁奖仪式在艺术楼报告厅顺利举行。浙江飞达利恩精密制造有限公司董事长、学院优秀校友董云岳,学院党委副书记康棵飚出席仪式;学工部、校友办、保卫部等大学工各部门负责人,二级学院学生工作负责人以及全体辅导员参加仪式。



康棵飚在致辞中,向一直关心支持学院发展的董云岳校友表示衷心的感谢。他表示,辅导员成长发展基金用于表彰在科研、管理、服务、人才培养等方面有突出贡献的辅导员,本次奖项的获得者是辅导员中的先进典型和杰出代表。他希望,通过组织此类优秀评选活动体现激励导向,鼓励广大辅导员创优争先。希望全体辅导员学习先进、对标先进,爱岗敬业、开拓进取,为学院高质量发展贡献学工力量!



董云岳校友表示作为科院第一届学生,非常开心回到母校,感恩母校对他的培养,希望学弟学妹能珍惜大学时光、好好学习。希望辅导员与学生多交流沟通,把握学生思想动态,引导好学生全面发展。科院搬迁慈溪后,辅导员应学会把握发展大势,加强校地合作,培养应用型人才,服务地方经济发展。



辅导员成长发展基金由我院1999级工商管理专业校友董云岳捐赠设立,主要用于学生工作队伍建设,助力辅导员成长和素质能力提升。颁奖仪式设立辅导员卓越奖、辅导员年度人物和优秀公寓辅导员等奖项,共有20多名优秀辅导员获奖。



仪式上,安排了辅导员讲党课环节,两位辅导员结合自身经历讲述微党课,讴歌党的丰功伟绩,发挥辅导员在思想引领中的重要作用。颁奖仪式在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。




责任编辑:徐姝彦