今天是:2021年09月26日 星期日

图片新闻

更多+

我院举办2021级迎新晚会暨仲秋梦之夜...

作者:[新媒体中心]马赫

发布日期:2021-09-22

直击迎新现场 | 与萌新一同感受风雨...

作者:[全媒体记者] 马超

发布日期:2021-09-17

安全防疫返校行

作者:马赫

发布日期:2021-09-07

倏忽温风至 | 盛夏科院

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-07-07

奋斗百年路 启航新征程

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-07-03

毕业典礼 | 是结束,亦是开始

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-07-03

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

管理学院

管理学院召开第十一期创新创业班——暨金喜树项目招新宣讲会

作者:[通讯员]孙念瑄、杨欣 摄影:[通讯员]孙念瑄 2020-11-06
阅读:111

2020年11月4日下午13:00,我院在一号教学楼虚静报告厅召开了第十一期创新创业班暨金喜树项目宣讲会。本次宣讲会由教务办王泽思主持,管理学院院长赵杰、副院长商子楠、党委书记蔡丹丰、以及各专业200余名学生共同参加了本次宣讲会。

首先,由王泽思向在场的学生简单介绍了我院创新创业班的由来、发展以及本次创新创业班的合作企业金喜树传媒。王泽思表示,金喜树传媒是慈溪本地发展网络信息平台的传媒公司,社会声誉好,注重人性化培养。本次招新,对于各专业的学生来讲,是一次难得的机会。



金喜树项目负责人朱玉从视频直播发展历程、MCN产业兴起、公司运营状况等方面,向大家详细介绍了网络直播的性质和现状。她指出,现如今视频直播正往MCN时代发展,其市场正逐渐规模化,各平台和模式都能实现交互运作,从而使得视频直播朝向更为多元化的方向发展。



朱玉表示此次金喜树传媒与科技学院进行合作,设立电子商务运营中心,以注重学生个人素质、职业体验式为目标培养传媒人才。同时朱玉提供了切实可行的人才培养计划,分享了在金喜树传媒的发展机会,并真诚希望能够有越来越多的人把握机会,创造无限可能。




管理学院院长赵杰发表讲话。他表示,在这个时代网络科技是最适用于大学生创业就业的方式之一,本次宣讲会也为学生提供了一个良好的就业信息交流平台。同时,赵杰表示为了能够让学生更轻松地投入项目,特争取到了学分奖励制度,为学生扫除后顾之忧。党委书记蔡丹丰补充,创新创业班以一学期为轮转,希望同学们把握机会积极参与,尝试不同的道路,体验不同的学习经历。同时也希望今后能有更多企业与我校进行交流合作,进一步做好大学生创新创业工作。




通过本次宣讲会,在座的学生对短视频、直播媒体行业有了更全面的认识。新时代下,选择至关重要,选择是战略,引领着战术。希望同学们能够珍惜这次难得的机会,把握机遇,不要急于自我设限,努力创造属于自己的未来!

 



责任编辑:徐姝彦