今天是:2021年03月04日 星期四

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

管理学院

管理学院顺利召开2021届毕业实习双选会

作者:[通讯员]杨欣 摄影:[通讯员]杨欣 2020-12-02
阅读:39

为给学生提供更多、更优质的就业机会,加深对行业情景的认识,12月1日下午,我院管理学院组织召开2021届管理学院毕业实习双选会, 双选会在3号教学楼一阶三教室举行,参加双选会的学生近百人,管理学院院长赵杰、党委书记蔡丹丰、院长助理刘子超、教务办负责实习管理的郜影影老师以及各企业代表莅临本次双选会。




至此之前,我院走访了宁波市和慈溪市众多企业,在择优的原则上从众多企业中挑选出了慈溪市万能电子有限公司、宁波市龙嘉摩托车有限公司、宁波海浪电器有限公司、慈溪市德晶汽车配件有限公司、浙江恒耀实业有限公司、慈溪易商电器有限公司、慈溪玉龙电器有限公司、慈溪市普力为电动科技有限公司八家企业来校进行本次招聘和宣讲。 

宣讲会伊始,赵杰院长发表重要讲话,首先他向大家表达了自己的梦想,希望每个学生毕业实习的单位都由校方精心挑选并安排。随后点明了当今就业的形势并介绍了历年的实习成果,同时指出校企合作战略为各高校学生提供更高质量的实习就业平台,企业也能在人才引进占得优势,因此各方应提供最大的支持。而后,我院蔡丹丰书记向大家明确此次双选会意义:希望学生能够通过此次毕业实习来为以后的工作做好准备,同时表达了对八家企业的信任,并对科院学子充满信心。




随后,刘子超老师为本次双选会的宣讲规则做了明确说明,企业按照顺序依次进行宣讲,各企业主要对实习岗位、薪资待遇、发展空间以及企业文化等各方面进行了详细介绍,并对我院学生职业道德养成、学习能力提升、实践技能培训等提出了良好的建议,希望学生们对企业有更深刻的印象。宣讲会现场气氛活跃,宣讲结束后,进入企业咨询环节,学生们积极咨询相关岗位薪资以及职业发展空间情况,各企业负责人在其相应的教室为学生们进行详细解答。



至此,2021届管理学院毕业实习双选会圆满结束。此次双选会的成功举行,为我院学生搭建了更广的实习就业平台,让学生们对毕业实习及毕业后的就业有了更明确的选择和规划,对提升学生的企业认知、岗位定位有很好的效果,同时也加强了校企合作的联系和沟通,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新的途径。




责任编辑:徐姝彦