今天是:2021年03月06日 星期六

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

管理学院

管理学院成功举办第十二期创新创业班暨金喜树项目招新宣讲会

作者:[通讯员]王泽思、杨欣 摄影:[通讯员]杨欣 2020-12-25
阅读:28

12月24日中午,我院在1号楼涵美报告厅组织召开第十二期创新创业班招募宣讲会,由教务办教师王泽思主持。金喜树网络科技公司科院直播项目负责人朱玉,管理学院院长赵杰、党委书记蔡丹丰、副院长商子楠以及各专业学生百余人共同参加了本次宣讲会。




会议伊始,赵杰向与会同学介绍了金喜树传媒公司,并表示通过网络科技就业创业成本低、信息量大又便捷,非常适合大学生,能为学生提供一个良好的就业信息交流平台。他还详细介绍了学分奖励和其他福利,鼓励有想法的同学们积极参与,并且金喜树传媒公司也是学院唯一一个网络媒体合作项目,希望通过本次宣讲能找到更多的就业学习机会。




金喜树传媒公司社会声誉好,注重人性化培养,这个招聘信息对于各专业的学生来讲,是一次难得提供在校学习的机会,会场座无虚席。朱玉以“直播与网红”展开宣讲,向大家详细介绍了网络直播的性质和现状,让大家对此有了更全面的认识。也解释了各种合同协议类型,并把金喜树传媒与校外传媒作比较,从培养方式、账号所有权、侧重方向和签约条款四个方面一一详细对比,讲述了金喜树传媒在保护学生利益、培养方向及福利上的独到之处。而在新时代下,选择至关重要,选择就像是战略,引领着战术。而迎接潮流、踏实肯干的态度就是战术,让战略落地。同时朱玉也提出了公司未来发展所带来的益处,和大家分享发展机遇,并表示真诚希望有志同道合之人加入到团队中。



最后,蔡丹丰对此次宣讲做了补充,讲述了参与创新创业班的奖励和要求,并再次呼吁参加此次宣讲会的学生们能够珍惜此次难得的机会,把握机遇,不要急于限制,创造属于自己的未来。同时也表明学院以后会更多引进优质资源,在今后能有更多像这样的单位来学校进行交流和选择,进一步做好大学生就业指导工作。

至此,本次宣讲会圆满结束,会后有不少学生来了解咨询。希望金喜树项目和同学们在合作过程中能共同学习改进,祝愿金喜树项目在大家的努力下蓬勃发展。




责任编辑:徐姝彦