今天是:2022年07月05日 星期二

图片新闻

更多+

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

全员核酸现场,每一幕都是“科院力量...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

春到人间草木知,科院新颜借入眼

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2022-05-01

早春·航拍科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2022-03-18

春日和煦无边春光 科院师生共植青绿

作者:[全媒体记者] 沈佳璐

发布日期:2022-03-12

“宠二代”驾到,校园萌宠添丁啦!

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-03-10

新宠驾到,镜我湖来了六位“黑明星”...

作者:[全媒体记者] 谢桐

发布日期:2022-01-14

我院湿地公园一览

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-12-01

管理学院

管理学院开展教学委员会会议

作者:[通讯员] 陈盈盈 2022-05-12
阅读:36

5月11日下午,管理学院在6号楼307会议室召开本年度教学委员会第一次会议。管理学院院长、教学委员会主任伍鹏,副院长、教学委员会副主任商子楠、教学委员会全体成员参与此次会议。

 


会上,商子楠老师发言,介绍本次会议的重要性以及需要商讨研究的三个重要事项,分别为管理学院2022届优秀论文名单以及三辩学生名单审议、2022级培养方案的修订、教学业绩考核办法修订及审议。

会议进行了管理学院2022届优秀论文名单以及三辩学生名单审议。优秀论文以及三辩论文均隐去学生及指导教师名单,由教学委员会集体研究讨论,并根据本科论文要求展开陈述,强调目录、内容、格式、图表以及篇幅各个方面的问题,经过不记名投票统计,确定最终名单并要求每一位委员亲笔签字确认。会议修订了是2022级各专业培养方案。教学委员会根据每个培养方案的初稿,集思广益提出修改意见,主要针对大数据相关课程、商科综合实训课程进行探讨。伍鹏提出:“需要走自己的路,国外还有台湾的思路只能借鉴。”随后,进行教学业绩考核办法修订及审议,商子楠着重强调教学业绩考核以及院评教办法两个文件中变动和更新的地方,由教学委员会进行讨论。讨论主要涉及产教融合、多样化教研等方面,各方意见于本周五之前汇总并进行最终修订。

伍鹏强调了成立教学委员会机构的重要性和必要性,提出教学委员会后续将定期开展会议并探讨重要事项,同时要求教学委员会发挥真正的作用,民主公平合理的探讨商议与决策





责任编辑:徐姝彦