今天是:2021年04月18日 星期日

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

焦点

聚芬芳桃李 感母校恩情
温州宁波大学科学技术学院校友会成立

作者:[通讯员]吴雪梦 2019-04-02
阅读:355


3月30日,温州宁波大学科学技术学院校友会成立大会在温州国际大酒店召开。学院党委书记、校友会会长邓建平出席大会,组织宣传部/统战部部长姚松林、发展联络部部长/校友办主任应建华、学工部副部长/校友办副主任施仕君及各二级学院分管领导及相关辅导员参加本次大会。



大会由校友张赛娟担任主持,并在其深切感怀母校恩情之中拉开序幕。00级法学专业校友计琳婷代表理事会作校友会筹备工作介绍并宣读校友会章程。



随后,宁波大学科学技术学院学工部副部长、校友办副主任施仕君宣读了温州校友会组织机构建议名单。经举手表决,产生了第一届温州校友会理事会成员,06级社体专业胡飞龙担任温州校友会会长,07级生物工程专业林翔、05级金融专业纪莉娅担任温州校友会副会长,00级法学专业计琳婷担任温州校友会秘书长,11级汉语言文学专业张赛娟担任温州校友会副秘书长。


应建华向校友会核心成员颁发聘书


邓建平向校友会授予会旗并赠送纪念品


会上,胡飞龙对于能够担任会长一职表达了感谢。他表示履行会长职责期间,一定会努力做好自己的工作,绝不辜负各位校友所寄予的重托,尽自身全力号召更多校友加入校友会,一定加强校友间的联系与沟通,努力为温州校友会的发展和母校的建设贡献自己的力量。



邓建平发表了慷慨激昂的讲话。他简要地介绍了学校发展概况以及学校在学科建设、人才培养、办学条件等方面取得的辉煌成就,衷心地祝贺宁波大学科学技术学院温州校友会的成立,借以自身经历,向校友们传达建设好温州校友会的殷切希望。他期待广大校友以校友会为桥梁,加强与母校的联系,积极为母校的建设和发展献策献力,也期待各位校友能在自己的工作岗位上有更加辉煌的成绩,把温州校友会越办越好。

会后的午宴上,校友们彼此问候、亲切交流,满载着对母校最美好的怀念与感恩。



芬芳桃李满天下,相信温州校友会能够成为母校与校友们之间的“信息港”,增进校友们与母校的沟通与交流,也相信母校将是校友们奔赴前程,奋勇前进的“避风港”及“精神家园”,愿校友会与宁波大学科学技术学院皆能蒸蒸日上。




责任编辑:徐姝彦