今天是:2021年03月06日 星期六

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

建筑工程学院

匠心筑梦,不负韶华
第二届“建工年华”科技文化艺术节开幕式暨2019—2020学年颁奖典礼圆满成功

作者:伍中龙 摄影:伍中龙 2020-11-30
阅读:38

11月23日中午,由建筑工程学院主办的以“匠心筑梦,不负韶华”为主题的第二届“建工年华”科技文化艺术节开幕式暨2019—2020学年颁奖典礼在小剧场举行,科院党委副书记康棵飚,浙江华咨结构设计事务所有限公司总经理苗烨青、副总经理王朝波出席典礼,科院学工部部长沈旭伟,学工部副部长、团委书记刘善文,建筑工程学院党总支书记虞艳丽等领导嘉宾以及各二级学院书记、副书记、团工作指导老师及200余名学生代表参加了开幕典礼,由王婷老师主持开幕式。


 

活动开始,建工学院团总支书记伍中龙介绍了第二届科技文化艺术节筹备情况,随后,苗烨青王朝波、建工学院副院长张美亮、建工学院副院长刘链波等领导嘉宾为上一届“华咨技术杯”系列比赛获奖学生颁奖,而后康棵飚、沈旭伟、刘善文、虞艳丽等领导嘉宾颁发2020年“挑战杯”大学生创业计划竞赛获奖团队、国家奖学金、学院十佳学生、校园之星、获奖运动员代表、抗疫工作先进个人等奖项。

 



在激烈的掌声中,颁奖仪式有条不紊地进行着,其中穿插着学生精心准备的各项表演。王朝波发表讲话,表示希望同学们能够在比赛中开拓自己的视野,不断提高自身专业技能,获奖学生代表张泽平、国家奖学金获得者张晓雨、科技学院第三届体育之星杨磊等同学也发表了感言,最后虞艳丽对建工学院团学工作一年来的总结,并表达了对来年工作的期盼。最后,“建工年华”启动仪式开始,各领导嘉宾共同启动,将典礼推向了高潮,台下鼓起了热烈的掌声,开幕式圆满完成。



此次活动,不仅向学校展现了建工学子青春昂扬,积极向上的风采,众多的颁奖环节和领导动人心魄的致辞也将激励着建工学子孜孜不倦,一往无前,努力为学院增光添彩。

 



责任编辑:徐姝彦