今天是:2021年09月26日 星期日

图片新闻

更多+

我院举办2021级迎新晚会暨仲秋梦之夜...

作者:[新媒体中心]马赫

发布日期:2021-09-22

直击迎新现场 | 与萌新一同感受风雨...

作者:[全媒体记者] 马超

发布日期:2021-09-17

安全防疫返校行

作者:马赫

发布日期:2021-09-07

倏忽温风至 | 盛夏科院

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-07-07

奋斗百年路 启航新征程

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-07-03

毕业典礼 | 是结束,亦是开始

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-07-03

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

快讯

宁波市教育局高校督导组来我院调研教学质量保障体系建设

作者:[通讯员]杨佳炬 2019-10-17
阅读:417

为贯彻落实全国、全省教育大会精神,促进各高校教育教学改革,提高人才培养质量,10月16日下午,宁波市教育局高校督导组专家颜道胜、许复贞、郑堤一行来我院调研教学质量保障体系建设情况。教学委员会主任林雪明,督导委员会、质量监控与评价办公室和教务部负责人及相关人员参加了调研座谈。

教学委员会主任林雪明对专家表示热烈欢迎,指出我院高度重视教学质量保障体系的建设,积极探索建立具有我院特色的质量保障体系,确立我院质量保障工作的下一步目标,即把质量保障工作贯彻到每个专业的应用型人才培养中去,同时希望督导组专家对我院教学质量保障体系建设提出宝贵意见和建议。质控办主任刘继华介绍了我院质量保障体系建设情况以及建设中所存在的问题和应对措施。教学督导委员会主任桂林介绍了学院督导在教学质量保障方面的工作。教务部副部长王肃婷介绍了新学期工作情况汇报。

督导组专家对我院教学质量保障体系建设工作给予了充分肯定,认为建设工作扎实有效,垂直管理制度、课堂教学改革、督导评教措施特色鲜明,并建议教师评价制度改革与特色产业学院相结合,确保实践教学工作中质量一流,将保障工作做实做好。督导组专家还建议我院制定改进计划及改定时间表,明确质量保障体系有效度,提炼特色经验,届时在宁波高校质保体系建设工作会议上交流分享。

近年来,我院质量监督与评价办公室和教学督导委员会在学院各位领导的悉心指导和各职能部门、二级学院的大力支持下,组织实施教学质量诊断与改进,加强应用型专业质量评估,做好各专项质量评价,逐步形成了具有科院特色的教学质量保障体系,高效完成我院本科教学质量工程建设。

市督导组专家还参观了慈溪校区校园,对校园建设作出了高度评价并提出美好期望。




责任编辑:徐姝彦