今天是:2021年03月06日 星期六

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

信息工程学院

宁波大学科学技术学院第四届“学院杯”乒乓球赛顺利举行

作者:[通讯员]潘艳 2020-11-27
阅读:45

为丰富校园生活,加强师生交流,11月24日下午,学院第四届“学院杯”乒乓球赛开幕式在公牛体育馆隆重举行。信息工程学院团总支书记潘艳,科院学生会主席王涛、信息工程学院学生会主席叶超杰参加活动。本次活动由王鑫哲主持。



“学院杯”乒乓球赛开始之初,各个运动员到场们排队就列,大会第一项开始由主持人王鑫哲致开场词,表示欢迎参加本次学院杯的九支代表队,并预祝他们在此次“学院杯”乒乓球赛中能够发扬青春的活力,为班级增光,为校园添彩,超越自我。大会第二项,由主持人王鑫哲介绍本次到场的嘉宾。大会第三项,由信息工程学院团总支书记潘艳老师致词。潘艳老师首先对信息工程学院负重拼搏,勇于创新的精神进行了赞扬,对校园建设、规模扩展、教育教学等方面的优异成绩表示了肯定,但也表示不能满足现状而止步,并且更应秉持着热情勇往直前。同时,潘艳老师还表示,本次杯赛是一场盛会,也是展现自我的擂台,运动健儿们应牢固树立“友谊第一、比赛第二”的思想,发扬“更高、更强”的奥林匹克精神。大会第四项,由裁判员代表廖骏豪同学宣誓坚决服从裁判长指挥,严格遵守竞赛规则和裁判纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,秉公办事,最后预祝本次“学院杯”乒乓球大赛取得圆满成功。大会第五项由运动员代表朱书杰同学宣誓,坚决服从领导,遵守纪律,尊重对手,公平竞赛。大会第六项由主持人王鑫哲致辞。



第四届“学院杯”乒乓球赛开幕式到此结束,预祝宁波大学科学技术学院第四届“学院杯”乒乓球赛圆满成功。宣誓伴随走向赛场,本次“学院杯”乒乓球赛正式开始。各个参赛选手在赛场上展开激烈争夺,每个人都积极进取、奋力拼搏,打出水平、打出实力。在经历了激烈而又精彩的比赛后,晋级选手也随之产生。



本次比赛为喜爱乒乓球运动的同学提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩、活力”的校园氛围,彰显了学院同学顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,相信宁波大学科学技术学院“学院杯”乒乓球赛会越办越好。





责任编辑:徐姝彦