今天是:2021年03月05日 星期五

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

信息工程学院

共青团宁波大学科学技术学院信息工程学院第七次代表大会暨宁波大学科学技术学院信息工程学院第七次学生代表大会顺利举行

作者:[通讯员]潘艳 2020-11-11
阅读:21

11月11日上午,共青团宁波大学科学技术学院信息工程学院第七次代表大会暨波大学科学技术学院信息工程学院第七次学生代表大会在小剧场顺利召开。科院信息工程学院院长钟才明,党委书记林聪,团总支书记潘艳,辅导员徐旭超、王羿、张英,科院团委媒体中心主任李元同学以及全体信息工程学院主席团参加大会。大会由主持人汤亿帆组织。




在汤亿帆主持人致开幕词后,大会正式展开。钟才明发表讲话,表达对各代表团青年学子的美好祝愿,同时指明此次大会应征了党的十九届五中全会精神以及习近平重要讲话精神。紧接着,由林聪为上一届优秀学生干部颁奖并发表讲话,他代表学院领导对信息工程学院团学组织所作出的成绩表示肯定,同时也对即将接任的新一代团学组织接班人表达了热切的期望,希望同学们能够有理想有信念、有实践有创新、有思想有激情。随后潘艳发表讲话,她历数了团学组织过去工作中所做出的杰出贡献,希望团学能够为学院未来发展贡献更多力量,同时她要求广大团员青年能够做到脚踏实地、热爱生活、勤奋学习。在学院领导老师致辞后,汤亿帆对本次大会的筹备工作做了报告,团总支副书记李俊杰、学生会主席徐薪檬、团总支副书记林伊郎相继汇报了上一年团学工作成果。然后,由主持人说明了大会选举方法后,各委员候选人依次上台进行竞选演讲,再由各代表团对委员候选人进行投票。经计票人现场唱票计票后,总监票人李俊杰宣布竞选结果,确定共青团宁波大学科学技术学院信息工程学院第七届总支委员会委员名单为汤亿帆、潘燕玲、赵天宇、林玲、陈子玥、张浩东、孙家豪、江婷、陈志勇、宋佳美、钱佳妮、张辰、李佳燕、黄鑫栋、宋国豪、张羿;确定信息工程学院第七届学生委员会委员名单为叶超杰、陈俊源、王海鑫、郑卓冉、黄子鹏、夏安楠、李欣雨、叶涨航、施昕磊。最后,由潘艳老师致大会闭幕词后,此次大会在热烈的掌声当中圆满结束。






四年一度的双代会不仅向学院领导汇报了团学组织历年的杰出成果,同时也对新一届的团学组织提出了美好的祝愿以及未来工作的要求。相信新上任的团学委员们作为组织的新生力量,能够以饱满的热情和激昂的心态迎接即将到来的挑战,在未来的团学工作中充分发挥自己的才能、展现自身的光辉,为信息工程学院取得更多的荣誉。







责任编辑:徐姝彦