今天是:2021年04月18日 星期日

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

人文学院/国际交流学院

人文学院组织党员师生观看《学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团首场报告会》

作者:[通讯员] 冯敏丹 2020-11-13
阅读:45

11月13日,人文学院教工支部组织全体党员教师及学生观看、学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团首场报告会,党员教师唐海宏、杨莉莎分别带领18汉语言文学专业40余名同学、20广告专升本39名同学,观看中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀所做的宣讲报告。

                                                                




韩文秀在报告中系统归纳了我国“十三五”时期特别是收官之年取得的突出成就及其重要意义,深刻阐述了规划《建议》是习近平总书记亲自领导、汇聚全党全社会智慧的重要成果,同时围绕“十四五”时期战略机遇新特征、规划《建议》的核心要义、2035年远景目标和“十四五”规划目标及指导思想、着力构建新发展格局等方面进行讲解,并对推动深层次改革和高水平开放、坚持以人民为中心的发展思想、统筹发展和安全、加强党的全面领导等方面进行了系统解读。

宣讲团的报告深入浅出、内容丰富,帮助同学们深化了对全会精神的理解。20级广告学专升本的蔡雨纹同学谈到视频学习体会时说到,“作为大学生,我们身上背负着用习近平新时代中国特色社会主义思想前行的重任。希望我们认真学习,讨论,宣传党的十九届五中全会精神,更好地融入到日常课堂教学中,生动活泼学习实践习近平总书记在全会上的重要讲话精神,和身边的同学担当起全面建设社会主义国家的时代重任,努力培养自己成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者或接班人。”在场的老师和同学们表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,把全会精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

人文学院党委书记李天贤、副书记朱云鹏,以及教工支部27名党员及120余名学生党员分别在“学习强国”、办公室以及课堂内外时间以不同的形式,认真观看、学习了韩文秀宣讲团的报告。此外,非党员教师及学生也有百余人次参加此次视频观看学习活动。

 



责任编辑:徐姝彦