今天是:2022年08月13日 星期六

图片新闻

更多+

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

全员核酸现场,每一幕都是“科院力量...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

春到人间草木知,科院新颜借入眼

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2022-05-01

早春·航拍科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2022-03-18

春日和煦无边春光 科院师生共植青绿

作者:[全媒体记者] 沈佳璐

发布日期:2022-03-12

“宠二代”驾到,校园萌宠添丁啦!

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-03-10

新宠驾到,镜我湖来了六位“黑明星”...

作者:[全媒体记者] 谢桐

发布日期:2022-01-14

我院湿地公园一览

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-12-01

人文学院/国际交流学院

我院英语专业(空乘方向)在2021年首届民航院校空中乘务职业技能大赛-华东赛区复赛中荣获多项奖项!

作者:[通讯员] 谢棋萱 2021-09-28
阅读:137

9月26日,2021年首届民航院校空中乘务职业技能大赛--华东赛区复赛在山东青岛圆满落幕。我院英语专业(空乘方向)参赛队荣获团体三等奖、陈涵同学荣获“理论知识赛”第二名、张思雨同学荣获“机上广播赛”第三名!

宁波大学科技学院吴文博,徐嘉玟、张思雨、陈涵、徐晗琦五位同学代表学校参赛。成绩的取得是同学们数天勤学苦练和胡樱芝、翁菲菲老师细心指导的结果。训练期间,同学们克服困难,强化客舱服务技能、熟记航空理论知识、了解比赛流程、调整积极心态,才有了登上舞台,绽放风采的时刻!

以赛促学、以学促赛,本次大赛以“1+X民航空中服务职业技能等级标准”为主要竞赛内容,主要考核基于典型工作任务的客舱安全与服务核心技能。这也是对教学成果的有效检验。通过这次大赛学生们更加的认识到每一次的参与都是成长的机会,一份努力一分收获,今后要更加努力!

宁波大学科学技术学院于2017年12月与华育中航达成合作、共同开设英语专业(空中乘务方向),以“立德树人、育人为本”为根本,以专业化培养为手段,为本省乃至全国民航产业的发展培养能够从事航空空中乘务服务、机场地面服务及相关基层管理工作、教育、外事、文化、旅游等行业工作的高等应用型人才。

链接直达:https://mp.weixin.qq.com/s/M73OlX31QAnMaqXQYrxL4Q




责任编辑:徐姝彦