今天是:2023年05月31日 星期三

图片新闻

更多+

春风十里,正“植”有你 | 科院迎来...

作者:谢桐

发布日期:2023-03-09

不负春光,拥抱春日

作者:[全媒体记者] 王涛

发布日期:2023-03-03

运动会,他们斗志昂扬!

作者:应雨慧

发布日期:2022-10-28

锐意拼搏勇争先——新生运动会一览

作者:陶琳

发布日期:2022-09-24

这个中秋,科院与你度过

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-09-10

学急救知识,传爱心火炬

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-09-05

点燃仲夏暑期热情 书写科院如歌青春

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-08-24

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

市媒

慈溪交通集团:喜迎二十大 | “有礼公交”处处绽放“志愿红”

作者:王梦炫 2022-10-16
阅读:498

金秋十月,在明媚阳光中,我们迎来了第四期“有礼公交”志愿服务日。这次我们相聚在车厢和站台,用一抹抹“志愿红”,守护城市文明底色,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

为贯彻落实市委、市政府关于道路交通管理工作“治堵治患治乱”专项行动,推动公交优先的出行方式,结合“浙江有礼 幸福慈溪”活动,慈溪交通集团联合市文明办、团市委将每月15日确定为“公交志愿服务日”,组织开展志愿服务。

本期活动,集团联合市交通运输局、宁波大学科学技术学院,共同招募了42名志愿者。通过在公交车厢和站台上开展志愿服务活动,营造文明有礼、整洁有序、安全放心的乘车氛围。志愿者们在1路、2路、292路公交线路上协助驾驶员做好疫情防控检查工作,帮扶特殊群体,劝导不文明、不安全行为,宣传文明乘车公约。:在市政府、商都西、第六人民医院、环创中心南(爱琴海购物公园)、人民医院东双向站台上,志愿者们提醒到站驾驶员文明安全行车,协助检查健康码、行程码、核酸结果,维护公交站台秩序,提供线路咨询服务,检查公交站台设施情况。

有礼公交“一起擦亮城市文明”窗口“,下个月15日,期待与你在车厢相遇,爱的路上,我们一直都在。

直达链接:https://mp.weixin.qq.com/s/bzkyF8v3RJD1xwSjDjNy5A