今天是:2021年06月16日 星期三

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

头条

浙江工业大学之江学院党委书记彭松波一行来我院调研

作者:徐姝彦 宋超 王懿 摄影:韩远 周芯如 周彦辰 2021-04-02
阅读:472

4月2日上午,浙江工业大学之江学院党委书记彭松波一行来我院调研,我院党委书记邓建平接待来访。



座谈会上,邓建平对彭松波一行的来访表示诚挚的欢迎,并对学院的办学情况进行介绍。他表示,学院落户慈溪以来,积极主动服务和融入地方,以“产业学院”建设为抓手,努力建设区域特色鲜明的高水平应用型大学。同时,高度重视十四五规划,坚持转型发展,不断加强内涵建设,深入推进产教融合,注重应用型人才培养,以“融入大湾区,建设新科院”为发展目标,致力于做好“一扩一拓,两转两升”,努力增强学院在大湾区的辐射力度,实现新的跨越式发展。



彭松波介绍了浙江工业大学之江学院的学科建设、人才培养、师资队伍建设以及未来学院的发展思路等情况。他表示,根据高等教育发展新的形势,独立学院迫切需要转型发展,其中,进行科学的顶层设计尤为重要。在制定十四五规划期间,学院需要不断加强内涵建设,关注和思考应用型人才培养、高层次人才引进等关键问题,借力地方政策和校政企合作实现新的发展。



与会人员就“十四五”规划和应用型大学建设作深入探讨,在人才引进、师资力量、地方服务、转型发展等方面进行了广泛而富有成效的交流与合作。



会后,彭松波一行参观了学院发展历程与成果展厅与校园。

浙江工业大学之江学院办公室、组织人事部、教务部、科研部、校园建设与管理部、商学院、机械工程学院,学院办公室、组织宣传部、人事部、教务部、科研部、校园建设与管理部、管理学院、机械制造与自动化学院相关负责人参加调研。



责任编辑:姚松林