今天是:2021年09月26日 星期日

图片新闻

更多+

我院举办2021级迎新晚会暨仲秋梦之夜...

作者:[新媒体中心]马赫

发布日期:2021-09-22

直击迎新现场 | 与萌新一同感受风雨...

作者:[全媒体记者] 马超

发布日期:2021-09-17

安全防疫返校行

作者:马赫

发布日期:2021-09-07

倏忽温风至 | 盛夏科院

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-07-07

奋斗百年路 启航新征程

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-07-03

毕业典礼 | 是结束,亦是开始

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-07-03

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

头条

“甬·青春”!宁波市第十届大学生运动会闭幕式在我院顺利举行

作者:谢怡彬 罗柯迪 朱阳阳 摄影:游俊清 张雨桐 马赫 刘玉清 周芯如 朱妮娜 陈情怡 2021-05-08
阅读:197

5月8日下午,宁波市第十届大学生运动会闭幕式在我院顺利举行。宁波市教育局一级调研员陈伟军,宁波市体育局党组成员、副局长王雷钧,我院党委书记邓建平,慈溪市教育局副局长邹霞芳,宁波市大学生体育协会秘书长陈道裕,宁波市教育局、宁波市体育局、宁波市大学生体育协会和慈溪市教育局等相关部门负责人,各在甬高校代表团团长,出席本次闭幕式。宁波市教育局学校安全与体卫艺劳处二级调研员龚松林主持此次闭幕式。


我院党委书记邓建平宣布体育道德风尚奖获奖代表队名单


王雷钧致辞。他表示,本届大运会生动诠释了更高、更快、更强的体育精神,全面彰显了我市在高校体育事业上的发展成效,也生动展示了新时代大学生积极进取、勇攀高峰的良好素养和时代风采。习近平总书记强调,建设体育强国,是党和国家全面建设社会主义现代化的重要目标。2021年是中国共产党成立100周年,更是高水平建设现代化的开局之年,对于顺利召开、扎实推进体育事业与教育事业高质量发展具有重要意义。他希望,我们的师生能以本届大运会为契机,通过体育锻炼,磨练意志,提升思想信念,提高人生追求,积极倡导良好的体育锻炼习惯和科学健康的生活方式,为实现中华民族伟大复兴以及中国梦而不断奋斗。 


宁波市体育局党组成员、副局长王雷钧致闭幕词


来自浙大宁波理工学院的郑依涵表示,“这是我第一次来慈溪,也是第一次和这么多不同学校的选手同台竞技,这对我来说是一次难忘的经历。”我院的冯雪说,“虽然比赛过程异常的艰辛,但是我没有选择放弃,我要感谢我的教练,感谢我拼搏的每一个日夜。”作为此次运动员代表的邱舒婷坦言:“大运会对于我来说,是一次挑战,也是一次历练,我相信经过今天的沉淀,未来我将更加出色。”来自宁波大学的林燚回忆起在科院的日子,感慨万千,“以前七八节下课之后就会马上到田径场集合,准备做热身运动。遇上校运会的话,训练时长还要加倍,经常要摸着黑训练。”


赛事总管周光坤宣布比赛成绩


经过了两天的激烈角逐,共决出93枚金牌,共破9次市记录。甲组的宁波工程学院、宁波大学科学技术学院、宁波财经学院,以及乙组的浙江纺织服装职业技术学院、宁波职业技术学院、宁波卫生职业技术学院获得本次宁波市大运会体育道德风尚奖。


甲组成绩


乙组成绩


会旗交接


宁波市教育局一级调研员陈伟军宣布宁波市第十届大学生田径运动会闭幕


此次大运会在运动员、裁判员、志愿者等各个部门工作者的努力下圆满落幕,共同完成了此次异彩纷呈的宁波市大运会。



责任编辑:徐姝彦