今天是:2021年04月18日 星期日

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

综合

学院召开2020年全面从严治党工作暨“清廉科院”建设推进会

作者:[通讯员] 金璐 2020-05-21
阅读:239



5月20日,学院召开2020年全面从严治党工作暨“清廉科院”建设推进会,全体学院领导、院纪委委员、中层干部、院聘特邀监督员和二级党组织纪检委员参加了会议。

会上,学院党委副书记、纪委书记叶春桥作了学院纪委履行全面从严治党监督责任的工作报告,并从“强化政治监督、强化风险防控、强化正风肃纪、强化学习教育、强化队伍建设”等五方面部署了2020年的主要工作任务。

随后,学院党委书记邓建平总结了2019年学院全面从严治党工作,并部署了2020年工作任务。他强调,聚焦责任落实抓党建,是学院全面从严治党的基本要求;聚焦中心工作抓党建,是学院全面从严治党的成效检验;聚焦“清廉科院”抓党建,是学院全面从严治党的重要体现。学院要围绕“三个聚焦”,继续深入推进全面从严治党工作。

院长陈君静作了总结讲话,他提出了两方面的要求:一要聚焦中心工作,以全面从严治党为各项事业发展保驾护航。要加强政治建设,健全治理体系;加强思想建设,守牢文化阵地;加强组织建设,练就过硬本领。二要坚持示范引领,以深化作风建设为“清廉科院”建设强本固基。要勇于担当、真抓实干;严明纪律、率先垂范;牢记使命、立德树人。他强调,要加强作风建设,克服官僚主义倾向,要把“严”的主基调落实到学院的各项工作中,进一步推进学院各项事业的发展。

经法学院党委、建筑工程学院党总支负责人在会上作了党风廉政建设责任制落实情况的述职。