今天是:2021年05月17日 星期一

图片新闻

更多+

“我们的中国梦”文化进万家 中国曲...

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2021-05-13

甬·青春 | 宁波市第十届大学生田径运...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2021-05-10

甬·青春 | 健儿风采

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2021-05-08

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

综合

宁波大学资产处与我院共同开展“加强支部共建、推进业务共享”党日活动

作者:[通讯员] 韦静新 2021-03-31
阅读:172


一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变。为纪念中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强支部党组织和党员队伍建设,3月30日,宁波大学资产与实验室管理处、分析测试中心、校园规划与建设处、采购与招投标中心、后勤管理处相关人员,来我院进行相关业务交流研讨,共同开展“加强支部共建、推进业务共享”主题党日活动。我院党委书记邓建平、副院长朱慧新出席了本次活动。



交流会上,邓建平对宁波大学各位领导的来访表示诚挚的欢迎,对宁波大学资产与实验室管理处等部门在我院迁建过程中的支持表示感谢,并介绍了我院迁建慈溪后在产教融合和党建工作方面取得的成效。他表示,学院将继续深化校政企合作,积极推进产教融合深度发展。在庆祝中国共产党成立100周年的重要时间节点,通过加强与乡镇街道、企业、社区村各级党组织的共建交流,促成党建和业务知识的深度融合。希望双方充分发挥各自优势,共同建设党建文化阵地和支部文化特色,通过业务、资源共享,实现党建和校政企工作优势互补,努力探索创建富于双方特色的党建服务品牌。



宁波大学资产与实验室管理处处长汪盛科与我院资产与实验室管理部部长潘志崇就资产管理、大仪共享、招标采购、实验室信息化建设等2021年度工作要点交流了工作思路。汪盛科主要介绍了宁波大学资产和实验室管理“四化”和“四行动”,以扎实推进资产与实验室管理相关工作。

活动中,双方围绕“加强支部共建,推进业务共享”党建共建活动主题展开深入交流,共同探讨了资产划转工作实施过程中的难点及解决途径,并对推进双方党建工作深度合作达成共识。此次活动,为我院与宁波大学之间对口业务职能交流学习提供了良好的共享平台,也为今后双方的工作对接起到积极的推动作用。双方将通过多种形式以党建促发展,以共建强交流,实现党建与业务双提升。



与会人员还参观了学院发展历程与办学成果展厅、重点实验室场馆和文化体育设施等。

学院资产与实验室管理部、校园建设与管理部和资产经营有限公司等部门负责人参与交流。




责任编辑:徐姝彦