今天是:2022年08月13日 星期六

图片新闻

更多+

跃动激扬 奋斗科院 | 教职工马拉松比赛

作者:唐淑琪

发布日期:2022-05-12

青春心向党,建功新时代!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

耕耘终有收获,致敬每一位劳动者!

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

全员核酸现场,每一幕都是“科院力量...

作者:[全媒体记者]陈情怡

发布日期:2022-05-10

春到人间草木知,科院新颜借入眼

作者:[全媒体记者]汪芷韵

发布日期:2022-05-01

早春·航拍科院

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2022-03-18

春日和煦无边春光 科院师生共植青绿

作者:[全媒体记者] 沈佳璐

发布日期:2022-03-12

“宠二代”驾到,校园萌宠添丁啦!

作者:[全媒体记者]谢桐

发布日期:2022-03-10

新宠驾到,镜我湖来了六位“黑明星”...

作者:[全媒体记者] 谢桐

发布日期:2022-01-14

我院湿地公园一览

作者:[全媒体记者]沈佳璐

发布日期:2021-12-01

活动

我院举行2020田径运动会暨“阳光体育”师生趣味运动会

作者:罗柯迪 谢怡彬 摄影:魏志睿 刘潇 游俊清 黄天翔 汪芷韵 徐骏 周诗慧 陈倩怡 2020-10-29
阅读:332

 10月29日上午,2020年宁波大学科学技术学院田径运动会暨“阳光体育”师生趣味运动会在学院田径场隆重开幕。我院全体党政领导班子出席本次开幕式,开幕式由学院党委副书记康棵飚主持。本届运动会共有来自10个二级学院共983名运动员参加。


 升国旗 奏国歌


学院院长陈君静宣布运动会开幕


 

学院党委书记邓建平致开幕词

党委副书记康棵飚主持开幕式

 

学生代表宣誓


裁判员代表宣誓



开幕式团体表演


运动健儿们奋力拼搏




运动健儿们在赛场上奋力拼搏。运动健儿们尊重裁判、尊重对手、尊重观众,为我们带来了一场又一场酣畅淋漓的较量。健康的体魄是一切事业的基础,只有积极参加运动训练,认真完成训练任务,在锻炼的过程中提高了身体素质,才能在比赛时沉着应对,发挥出好的成绩。赛场上,全体运动员发扬精诚团结、不怕困难、顽强拼搏的精神,做到努力拼搏、勇攀高峰,赛出风格、赛出水平。在比赛中秉承“重在参与、增强体魄”的宗旨,在赛场上团结合作、超越自我,力争体育运动成绩和精神文明双丰收。

据了解,本次运动会将持续两天。项目分别是:男子(13项)100米、200米、400米、800米、1500米、5000米、110米栏(栏高0.914米,栏间距9.14米,首栏13.72米)、4*100米接力、跳远、三级跳远、跳高、铅球、标枪。女子(13项)100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、100米栏(栏高0.762米,栏间距8.50米,首栏13.00米)、4*100米接力、跳远、三级跳远、跳高、铅球、标枪。男女混合接力(1项)4*400米男女混合接力(2男2女。趣味项目(6项)旋风跑、毛毛虫竞速、有轨电车、同心鼓、30米障碍接力、团体跳绳。比赛分成甲组(以学院为单位组队)和乙组(社会体育专业以班级为单位组队)两个组别竞技。



经过了全体师生两天的辛勤付出和全体运动员们奋力的拼搏,10月30日下午,2020年宁波大学科学技术学院田径运动会暨“阳光体育”师生趣味运动会在学院田径场圆满闭幕。我院党委副书记、纪委书记叶春桥,党委副书记康棵飚出席闭幕式。闭幕式由基础学院院长卢建明主持。


党委副书记、纪委书记叶春桥老师宣布获奖名单


党委副书记康棵飚致闭幕词

基础学院院长卢建明主持闭幕式


赛事主管夏积仁老师宣布成绩


“第九套广播体操”比赛运动健儿们奋力拼搏


老师为运动员颁奖


在全体师生、运动员、裁判员以及工作人员的积极参与和共同努力下,本次运动会圆满结束。经过为时两天的激烈比拼,甲组男女团体的第一由建工学院夺得,乙组男女团体第一由19社体2班获得,甲组男女混合趣味运动第一由管理学院夺得,甲组团体第一被建工学院获得,甲组女子第一人文学院获得。体育道德风尚奖由人文学院、经法学院、管理学院获得;最佳组织奖由基础学院、信息工程学院、建筑工程学院获得。全体师生在运动会上不仅收获了强健的体魄,更收获了珍贵的友谊。本次运动会是团结、拼搏的盛会,我们为团结的友谊喝彩,为运动员们的拼搏感到骄傲。