今天是:2021年04月18日 星期日

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

焦点

宁波大学科学技术学院法律行业校友会成立

作者:[通讯员]宋超 摄影:[通讯员]韩远 2019-04-01
阅读:792

3月31日,宁波大学科学技术学院法律行业校友会成立大会在我院杨咏曼206报告厅举行。学院党委副书记康棵飚出席大会。经法学院/马克思主义学院院长敖丽红,学院校友办、学工部相关负责人,各二级学院分管领导,全体法律系教师,以及60余位法学专业校友共同参加大会。



会上,09级校友潘尤迪代表理事会(筹备)作校友会筹备工作介绍并宣读校友会章程。校友办主任应建华宣读校友会组织机构建议名单。经现场表决,00级商聪聪担任宁波大学科学技术学院法律行业校友会会长,06级吕春钢担任常务副会长,04级郑宇琴、09级潘尤迪当选副会长,05级卢陈云和10级郁鹏飞分别当选秘书长、副秘书长。学院校友会秘书长沈旭伟向法律行业校友会核心成员颁发了聘书,学院党委副书记康棵飚向新成立的法律行业校友会授予会旗并赠送纪念品。







康棵飚向校友们的到来表示诚挚的欢迎。他介绍了近年来学院建设发展取得的成绩,以及成立校友会的意义。学院成立校友会的初衷是为了凝聚校友力量、发扬母校荣光。校友会作为校友和母校的纽带,维系了母校与校友们的感情。同时,他特别感谢校友会核心成员们承担起建设校友会的工作,并期待校友们在20周年院庆时能再次欢聚一堂。

在校友交流环节,郑宇琴、卢陈云、吕春钢和潘尤迪等校友纷纷表达了对母校生活的怀念、对学弟学妹们的建议以及反哺母校的心愿。






据了解,在本次成立大会上,有两位校友当场与经法学院签订合作协议。卢陈云校友代表金汉律师事务所与经法学院签订实习合作协议。根据协议内容,金汉律师事务所将设立法学实习基地,并给予表现优秀的法学学生每生每年6000元奖学金。吕春钢校友代表高帆律师事务所与经法学院签订协议,将与法学专业师生合作开展重大科研项目。







责任编辑:徐姝彦