今天是:2021年04月18日 星期日

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

焦点

丽水宁波大学科学技术学院校友会成立大会顺利举行

作者:[通讯员] 王婷 2019-04-01
阅读:332

3月30日,丽水宁波大学科学技术学院校友会成立大会在丽水现代广场大酒店举行,学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥出席大会。机械工程与自动化学院、建筑工程学院、学工部、发展联络部/校友办相关负责人及校友工作辅导员参加本次大会。大会由丽水校友会副秘书长颜一农主持。


校友颜一农主持会议


会上,校友会秘书长王炜祎代表理事会(筹备)作校友会筹备工作介绍。丽水籍以及在丽水工作的校友遍布社会的各行各业,为社会建设做着自己的贡献。随后,宣读了校友会章程,激励校友发扬母校“怀虚涵育,修己立人”的院训精神,践行“联络校友,团结互助,爱校荣校,建设丽水”的校友会宗旨,希望凭借校友们的力量能为丽水以及母校的发展增添光彩。


校友王炜祎作校友会筹备工作介绍


学院发展联络部/校友办副部长苏草宣读丽水校友会组织机构建议名单。随后现场进行了丽水校友会组织机构建议人选情况介绍以及校友会章程和组织机构建议名单的现场表决。经表决,07级国贸专业罗潭蛟当选为会长、02级计算机专业叶俊强担任常务副会长、10级土木专业杨峙山担任副会长、11级会计专业王炜祎担任秘书长、13级自动化专业颜一农担任副秘书长。学工部部长、学院校友会秘书长沈旭伟向以上校友颁发聘书。


沈旭伟向理事会成员颁发聘书并合影


学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥向校友会授予会旗并赠送纪念品。


叶春桥向校友会赠送纪念品


随后,丽水校友会会长发表了激情洋溢、对母校充满感恩之情的发言,表达了其对丽水校友会成立的喜悦之情以及当选了会长的荣幸之感。

叶春桥发表讲话,他对丽水校友会的成立表示祝贺,向筹备组的辛苦付出表示感谢。向校友们介绍了近年来学校建设发展取得的成绩,同时对丽水校友会提出了几点建设性意见,愿丽水科技学院校友会越办越好,希望丽水校友会把丽水校友更加紧密地联系起来,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,建成校友的精神家园和情感港湾。


合影留念


最后,与会人员合影留念,并拍摄视频祝福母校20周年生日快乐!丽水宁波大学科学技术学院校友会将积极行动,为院庆贡献力量!


 

 



责任编辑:徐姝彦