今天是:2021年03月07日 星期日

图片新闻

更多+

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

蔚来∙科院(二)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

蔚来∙科院(一)

作者:[慈溪日报] 熊洲

发布日期:2020-06-16

头条

我院举办首届“育才”系列奖项颁奖典礼

作者:[全媒体记者]胡锐霞 王佳铭 摄影:[全媒体记者]黄斯帖 朱妮娜 2020-12-31
阅读:232

12月31日下午,我院首届“育才”系列奖项颁奖典礼在新海会堂顺利举行,20名优秀教职工获奖。慈溪育才中学董事长沈宏邦,我院院长陈君静等领导出席此次典礼。典礼由我院院务委员会副主任林雪明主持。

根据评选办法,经个人申报、所在单位推荐、职能部门审核、专家评议、学院党政联席会议审定,苏草、庞欢获评“服务地方之星”;毛碧莲、周晖杰、董银燕获评“教学之星”;肖丽华、项霞获评“科研之星”;沈旭伟、张洋获评“管理之星”;吴振谦获评“产教融合之星”。丁沃娜等教职工获评2020年度“育才十佳”教职工。  



陈君静首先向获奖教师表示热烈的祝贺,也向一直关心支持学院发展的沈宏邦先生表示衷心的感谢。他表示,“育才”系列奖项旨在表彰在教学、科研、管理、地方服务、人才培养等方面有突出贡献的教职工,本次“育才”系列奖项的获奖者正是各方面的先进典型和杰出代表。他希望,通过评选活动体现激励导向,从“能者多劳”转变为“多劳多奖”,鼓励广大教职工争先创优。希望广大教职工以获奖者为榜样,学习先进、对标先进,爱岗敬业、开拓进取,为学院高质量发展贡献自己的力量!  



沈宏邦表示,他本人与我院的教育情结源远流长,他曾是我院的第一届董事会成员,见证了我院最初的成立和建设。多年来,他也一直希望家乡能有自己的大学。自我院于去年迁址慈溪,他深感心愿实现,便更加关注我院的发展,并与今年6月与我院达成深入合作。他表示,要将育才人与我院的缘分转变为一种责任与担当,为教育事业办更多的实事。


院长陈君静,育才中学董事长沈宏邦共同为“育才”十佳教职工奖项获得者颁奖

“育才”十佳教职工获奖代表丁沃娜发言

院长助理王廷,宁波大学创新创业导师徐挺为获“服务地方之星”奖教师颁奖

   副院长罗思明,宁波大学创新创业导师徐挺为获“教学之星”奖教师颁奖   

副院长朱世华,育才中学党支部书记周祖伟为获“科研之星”奖教师颁奖

   副院长朱慧新,育才中学党支部书记周祖伟为获“管理之星”奖教师颁奖       

院长陈君静,育才中学董事长沈宏邦为获“产教融合之星”奖教师颁奖

“育才之星”获奖教师代表周晖杰发言


“育才”系列奖项由慈溪育才中小学捐资设立。今年6月,沈宏邦代表慈溪育才中小学正式与宁大科院签订教育合作协议,并设立合作专项基金,用于支持科院优秀教职工奖励,进修、学历提升等。此次“育才”系列奖项即为双方合作协议中的内容之一。

“育才”系列奖项分为“育才之星”和“育才十佳”两个系列。其中,“育才之星”包括服务地方之星、教学之星、科研之星、管理之星和产教融合之星,每年评选一次,每个项目评选不超过2名,每位获得者奖励人民币20000元。“育才十佳”的评选对象为在教学科研、人才培养、管理等各方面作出突出业绩的教职工,每年评选一次,每次评选10名,每位获得者奖励人民币10000元。

学院全体中层干部、教师代表、行政人员等共同参加本次典礼。