今天是:2021年04月18日 星期日

图片新闻

更多+

科院赏花指南

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2021-04-01

植树好时节,科院添新绿

作者:[全媒体记者]周彦辰

发布日期:2021-03-13

逐梦新章 慈地扬帆 │ 图锦

作者:[全媒体记者]马赫

发布日期:2020-12-01

科院风华 学子风貌 │ 图锦

作者:[全媒体记者]余渝哲

发布日期:2020-11-17

第二届科院美食节 │ 让美味为味觉平反

作者:[全媒体记者]张可

发布日期:2020-11-13

2020科院“阳光体育”师生趣味运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-30

2020宁波大学科学技术学院田径运动会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-29

2020级新生穿搭大赏

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

你好,秋日科院

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-10-12

2020新生开学典礼兼新生晚会

作者:[全媒体记者]魏宗昊

发布日期:2020-09-25

综合

宁波大学科学技术学院管理学院校友会正式成立

作者:[通讯员] 王梦炫 摄影:王梦炫 2019-06-20
阅读:544

6月16日早上,宁波大学科学技术学院管理学院校友会成立大会在杨咏曼9楼报告厅隆重举行。学院党委副书记康棵飚出席大会。学工部部长沈旭伟、经法学院党委书记袁红清、管理学院院长赵杰、管理学院党委书记蔡丹丰及校友办相关负责人、学院教师代表、历届班主任代表、二级学院辅导员还有120余名校友齐聚一堂,见证这一历史性的时刻。大会由管理学院党委副书记钱路莹主持。

 

 

大会伊始,管理学院院长赵杰致开幕词,向校友们讲述了管理学院近年来的累累果实,并向校友提出“学院虽更名我依科院心”的口号,希望在此基础上,凝聚校友力量,协同创新,与学院共建共享创新成果。

 

 

校友王幸卿代表理事会作校友会筹备工作介绍并宣读校友会章程,希望校友会成为母校与校友、母校与社会、校友与校友之间的桥梁。

随后,管理学院党委副书记钱路莹为校友们宣读校友会组织机构建议名单并介绍校友会组织机构建议人选的详细情况。在场的120余名校友全票表决通过对校友会章程以及组织机构建议名单。

宁波大学科学技术学院校友会副会长康棵飚向管理学院校友会会长赵杰颁发聘书,授予会旗。宁波大学科学技术学院校友总会秘书长沈旭伟颁发执行会长,副会长,秘书长,副秘书长聘书。

接下来管理学院校友会副会长徐金斌上台发言并由管理学院校友会执行会长蔡丹丰向校友联络员发放聘书。

 


 

党委副书记康棵飚致结束词,希望校友们能联合起来,为校友服务,为母校的发展多作贡献,也祝愿管理学院校友会越办越好。会议结束之际,全体校友起立合唱《我和我的祖国》,祝福母校,祝愿祖国,至此,本次管理学院校友会成立大会圆满落下帷幕!

 

 

 

 



责任编辑:徐姝彦